Простовато Таму тоже боролся.Не Таму простовато боролся а кадик уже собраннее борится чем раньше .
С умарпашаевым один и тот же проход делал.
Кади с тренером посмотрел эти выталкивания и сам ждал его на конце ковра. Разобрали его сегодняшнюю борьбу
Простовато Таму тоже боролся.Не Таму простовато боролся а кадик уже собраннее борится чем раньше .
По факту Шамиль его а сухую выграл , тогда как козырев спасался бегством .Кстати, можно сравнить4-0 и потом хоцян ошибся. 6-0
Козырь 9-2 вроде вел и потом тактически баллы отдавал
Неизвестно.А кого выграл козырев , кого не выграл шарипов ? Ещё неизвестно прошёл бы он белоруса
Бегство после 9-2.По факту Шамиль его а сухую выграл , тогда как козырев спасался бегством .
По факту, Козырев взял лицензию, тогда как, Шамиль не смог взятьПо факту Шамиль его а сухую выграл , тогда как козырев спасался бегством .
Главное оба раза выграл .Бегство после 9-2.
А Шарипов обе схватки с бананом проходил с его ногой между бедрами по минуте и не смог посадить
Лицензия не именная , вот в чем проблема . Пусть Шамиля проверяют на любом хорошем турнире с остальными нашими тяжами ,кто выграет , сделать прикидку с козыревымПо факту, Козырев взял лицензию, тогда как, Шамиль не смог взять
Говорили шарипов выграл 9-2 или 9-1 непомнюА что там никто не слышал,что схватка между Шарипом и Козыревым состоялась после Евро ?Ну не отборочная а так проверочная ,скажем так
Это те схватки, которые на Ютубе выкладывают?Говорили шарипов выграл 9-2 или 9-1 непомню
Он же не на массаже , чтоб расслабляться )) нету этой схватки в ютубеЭто те схватки, которые на Ютубе выкладывают?
Там и Даурен выиграл у расслабленного Артура. Они ничего не дают.
Врядли из них кто то у мишки выграл быКстати, на заметку тем, кто постоянно хвалит американскую систему готов.
Вот поехал некто Джордан Оливер в 65. Он выиграл отбора внутри США. Серьга США остались без лицензии.
Предположу, что поехал бы дьякомихалис, то результат был ты иным
Я предложил, что этот типа тех схваток, которые на Ютубе выкладывают.Он же не на массаже , чтоб расслабляться )) нету этой схватки в ютубе
Я предложил самый справедливый вариант выше , если руководство действительно заинтересовано везти кто лучше готов в играм , за одно и отдохнёт козыревЯ предложил, что этот типа тех схваток, которые на Ютубе выкладывают.
Можно, конечно, обосновывать счётом 9-1 необходимость прикидки (хотя, я вообще не слышал про эту схватку).
Но Серёге на ней убиваться незачем.
Насколько я знаю, он в подобной схватке перед Евро проиграл Коциеву. Это ничего же не меняет
Американская система справедливая. Так всегда побеждает сильнейший внутри страны. Конечно , им может оказаться борец, хуже показывающий себя за пределами США. Может проигравший отбор более неудобен лидерам веса и тому подобное. Но выигравший по-любому сильнее чем проигравший.Кстати, на заметку тем, кто постоянно хвалит американскую систему готов.
Вот поехал некто Джордан Оливер в 65. Он выиграл отбора внутри США. Серьга США остались без лицензии.
Предположу, что поехал бы дьякомихалис, то результат был ты иным