Я бы сказал, что сегодня он был самым упёртым. Причем, явно безрезультатно упёртым.Салказанов возможно самый упорный борец)
Дагестанец и его тренер полностью разобрали его 1/4 финала
Я бы сказал, что сегодня он был самым упёртым. Причем, явно безрезультатно упёртым.Салказанов возможно самый упорный борец)
я думаю, в этот раз что-нибудь подобное выкинут японцы... тем более у себя домаЯ помню Сажида с Корейцем.Будто кошмарный сон.До сих пор не верится
А что твое сердце говорит?С какой целью интересуетесь. Как ТШ решит так и будет ,наше дело на форуме дискутировать
Обещали им дать прикидкуСумит мощно проходит в ноги. Айаал пропустил его атаку.
Я думаю за Шарипова,как и Бэшан.И за кого же я болею?
Хигучи в 57..я думаю, в этот раз что-нибудь подобное выкинут японцы... тем более у себя дома
Мое сердце хочет медальку в тяжелом весе, и мне без разницы кто ее завоюет для РоссииА что твое сердце говорит?
этому главное правильно настроить весы)Хигучи в 57..
Да не.4 золото у России будет))я думаю, в этот раз что-нибудь подобное выкинут японцы... тем более у себя дома
Ты ошибаешься , мне нравятся они оба, тем что молодые ,техничные и нацеленные на результат. Я не знаю кто из них лучше, они между собой не боролись. Поэтому я бы хотел ,чтобы они съездили на Циолковского и там между собой решили. Но ТШ виднее они знают их состояние я нет. Поэтому буду болеть за любого кто поедет в составе сборной на ОИ.Обещали им дать прикидку
Я думаю за Шарипова,как и Бэшан.
Глянем сегодня на Шлеменко)Насчёт 74..
Жаль, что ни один из двух алан не взял лицензию. Но сегодня не день Бекхэма. По цаболу я был уверен, что не сможет. Таму проиграл.
Рецепт поражений? Дайте побольше интервью для Ютуба и вылет вам обеспечен
....надеюсь ,скорее приобретёт нового?!А если не выиграет, то Токио лишится золотого медалиста получается?
Думаю 2 максимум + (2-3) медали не золотые.Да не.4 золото у России будет))
я думаю Таму проиграл из-а неверной тактики... на Кадимагомедова переть нельзя, он отлично ловит на ошибках...Насчёт 74..
Жаль, что ни один из двух алан не взял лицензию. Но сегодня не день Бекхэма. По цаболу я был уверен, что не сможет. Таму проиграл.
Рецепт поражений? Дайте побольше интервью для Ютуба и вылет вам обеспечен
согласен, при условии, что 2 у ОсетииДа не.4 золото у России будет))
Его скорей всего не будет, если будет думаю сборники его пропустят. Циолковского по времени оптимальней и плюс на нем рейтинговые очки будут.@авк так Ярыгинский же в мае, или он не котируется?
Как это Яздани не был фаворитом перед Рио?!В преддверии Олимпиады он уже был одним из основных претендентов на победу.Ты ,видимо,просто подзабыл.... если брать насчет фаворитов ,то тот же Язданичарати изначально не был фаворитом на прошлой Олимпиаде.
Ты так хочешь? А почему ты не хочешь,чтобы на Циалковский поехали: Шарипов,Хизриев и Хугаев и победителю дали бы схватку с Козырем? Или ты хочешь,чтобы один свежий поехал, отдохнув несколько месяцев, а другой после России,Европы и лицензионного на четвёртый турнир подряд посылаешь, так ты одинаково болеешь?)) Смешно же?Поэтому я бы хотел ,чтобы они съездили на Циолковского и там между собой решили. Но ТШ виднее они знают их состояние я нет. Поэтому буду болеть за любого кто поедет в составе сборной на ОИ.