Мировой олимпийский (2021) квалификационный турнир. София.06-09.мая.2021.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Салказанов возможно самый упорный борец)
Я бы сказал, что сегодня он был самым упёртым. Причем, явно безрезультатно упёртым.
Дагестанец и его тренер полностью разобрали его 1/4 финала

моздоцкий

Правление
Команда форума
Насчёт 74..
Жаль, что ни один из двух алан не взял лицензию. Но сегодня не день Бекхэма. По цаболу я был уверен, что не сможет. Таму проиграл.
Рецепт поражений? Дайте побольше интервью для Ютуба и вылет вам обеспечен

авк

Классический модератор
Команда форума
Обещали им дать прикидку

Я думаю за Шарипова,как и Бэшан.
Ты ошибаешься , мне нравятся они оба, тем что молодые ,техничные и нацеленные на результат. Я не знаю кто из них лучше, они между собой не боролись. Поэтому я бы хотел ,чтобы они съездили на Циолковского и там между собой решили. Но ТШ виднее они знают их состояние я нет. Поэтому буду болеть за любого кто поедет в составе сборной на ОИ.

Насчёт 74..
Жаль, что ни один из двух алан не взял лицензию. Но сегодня не день Бекхэма. По цаболу я был уверен, что не сможет. Таму проиграл.
Глянем сегодня на Шлеменко)

ironman15

КМС
Насчёт 74..
я думаю Таму проиграл из-а неверной тактики... на Кадимагомедова переть нельзя, он отлично ловит на ошибках...
точно также ему проиграл и Рамазанов на прошлогодней Европе

авк

Классический модератор
Команда форума
@авк так Ярыгинский же в мае, или он не котируется?
Его скорей всего не будет, если будет думаю сборники его пропустят. Циолковского по времени оптимальней и плюс на нем рейтинговые очки будут.

Aslan15

Тренер
Авк вообще совесть потерял. Россия,Европа,Лицензионный, но он хочет еще и прикидку в Польше)
Прикидку с человеком,который проиграл Россию,выиграл Кубок мира и проиграл лицензионный.

Миширби

Правление
Команда форума
... если брать насчет фаворитов ,то тот же Язданичарати изначально не был фаворитом на прошлой Олимпиаде.
Как это Яздани не был фаворитом перед Рио?!В преддверии Олимпиады он уже был одним из основных претендентов на победу.Ты ,видимо,просто подзабыл.

БАКИР

Правление
Команда форума
Поэтому я бы хотел ,чтобы они съездили на Циолковского и там между собой решили. Но ТШ виднее они знают их состояние я нет. Поэтому буду болеть за любого кто поедет в составе сборной на ОИ.
Ты так хочешь? А почему ты не хочешь,чтобы на Циалковский поехали: Шарипов,Хизриев и Хугаев и победителю дали бы схватку с Козырем? Или ты хочешь,чтобы один свежий поехал, отдохнув несколько месяцев, а другой после России,Европы и лицензионного на четвёртый турнир подряд посылаешь, так ты одинаково болеешь?)) Смешно же?

Сверху