Мировой олимпийский (2021) квалификационный турнир. София.06-09.мая.2021.

koga

Мастер спорта
МДА Умарпашаев. Андрейцев. Салказанов. Оливер. Остались без олимпийской лицензии.
Это трагедия для борьбы.

koga

Мастер спорта
На Ярыгине я буду топить за Анзор. Хотя Балдан тоже может выстрелить.

Batista

Спортсмен
А какие шансы были у Гарднера перед Олимпиадой-2000 при наличии непобедимого Карелина?
Это все понятно, случится может все, что угодно. В таком случае, можно говорить и о Михайлове, как о претенденте, например. Но если взять объективную и реальную силу борцов, Кадимагомедов ни на одну секунду не является претендентом на золото

Dionis

КМС
А какие шансы были у Гарднера перед Олимпиадой-2000 при наличии непобедимого Карелина?
ты тут приводишь примеры россиян и амеров, у которых, как мы все прекрасно понимаем, всё замечательно со спортивной медициной и соответствующей фармой. я могу тебе с десяток примеров привести, когда тем или иным амером вытирали ковры на второстепенных турнирах, а на ОИ и ЧМ он превращался в монстра

koga

Мастер спорта
Козырева надо проверить с Сумитом. Выиграет финал может стать претендентом.

Al' Ainaeg

Пользователь
Интересно, что теперь у тренеров сборной на уме по поводу того, кого отправлять на ОИ в тяжёлом весе. Конечно, логично было бы без лишней нервотрёпки готовить Козырева, но как будет пока не совсем понятно.

koga

Мастер спорта
Олимпиаду выиграют Чойпанов и Хубецов. Все прекрасно с медициной в России.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Интересно, что теперь у тренеров сборной на уме по поводу того, кого отправлять на ОИ в тяжёлом весе. Конечно, логично было бы без лишней нервотрёпки готовить Козырева, но как будет пока не совсем понятно.
Так и будет.
Просто сравни схватки с бананом.

Штабу не нужна прикидка, как бы болельщикам не хотелось

Batista

Спортсмен
Ты думаешь, там рассматриваются какие-то варианты, кроме Козырева?

авк

Классический модератор
Команда форума
Это все понятно, случится может все, что угодно. В таком случае, можно говорить и о Михайлове, как о претенденте, например. Но если взять объективную и реальную силу борцов, Кадимагомедов ни на одну секунду не является претендентом на золото
Олимпиада зачастую такие сюрпризы и преподносит. Вся эта тема возникла с того ,что Дионис написал, что нет смысла запрыгивать в уходящий поезд. А так если брать насчет фаворитов ,то тот же Язданичарати изначально не был фаворитом на прошлой Олимпиаде.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Простовато Таму боролся.
Как и предчувствовал, выиграл Кади.

Кади будет тяжело с дейком и бекзодом. С остальными ему чуть легче будет.

Сверху