А какие шансы были у Гарднера перед Олимпиадой-2000 при наличии непобедимого Карелина?Я лично считаю, что никаких у него шансов нет
Это все понятно, случится может все, что угодно. В таком случае, можно говорить и о Михайлове, как о претенденте, например. Но если взять объективную и реальную силу борцов, Кадимагомедов ни на одну секунду не является претендентом на золотоА какие шансы были у Гарднера перед Олимпиадой-2000 при наличии непобедимого Карелина?
ты тут приводишь примеры россиян и амеров, у которых, как мы все прекрасно понимаем, всё замечательно со спортивной медициной и соответствующей фармой. я могу тебе с десяток примеров привести, когда тем или иным амером вытирали ковры на второстепенных турнирах, а на ОИ и ЧМ он превращался в монстраА какие шансы были у Гарднера перед Олимпиадой-2000 при наличии непобедимого Карелина?
Так и будет.Интересно, что теперь у тренеров сборной на уме по поводу того, кого отправлять на ОИ в тяжёлом весе. Конечно, логично было бы без лишней нервотрёпки готовить Козырева, но как будет пока не совсем понятно.
Ты думаешь, там рассматриваются какие-то варианты, кроме Козырева?Интересно, что теперь у тренеров сборной на уме по поводу того, кого отправлять на ОИ в тяжёлом весе. Конечно, логично было бы без лишней нервотрёпки готовить Козырева, но как будет пока не совсем понятно.
Олимпиада зачастую такие сюрпризы и преподносит. Вся эта тема возникла с того ,что Дионис написал, что нет смысла запрыгивать в уходящий поезд. А так если брать насчет фаворитов ,то тот же Язданичарати изначально не был фаворитом на прошлой Олимпиаде.Это все понятно, случится может все, что угодно. В таком случае, можно говорить и о Михайлове, как о претенденте, например. Но если взять объективную и реальную силу борцов, Кадимагомедов ни на одну секунду не является претендентом на золото
Закуева?Поздравляю Козырев добыл олимпийскую путевку. Надо брать Анзора в Токио.
Надо спрашивать нейтральных,а не болельщиков,ты же прекрасно знаешь за кого они болеют?
С какой целью интересуетесь. Как ТШ решит так и будет ,наше дело на форуме дискутировать
И за кого же я болею? может назовешь более нейтрального болельщика?Надо спрашивать нейтральных,а не болельщиков,ты же прекрасно знаешь за кого они болеют?