Если,как Бак говорит,не проявит свое качество ХАЛИУДЗЫХА,должен стать победителем.В любом случае молодец!Davudazul написал(а):Цаболов мстит!)за неудачи в Даге.
ждем его 3 схватки с Зиги
:-) по любому оба молодцы четыре турнира подряд это не шутки!Davudazul написал(а):Посмотрим как Ахмад проявит "Вагъухъанав" и поймем "халикдзыр ли"виноват.
У Хубежты вроде выиграл за выход в финал.Миширби написал(а):А с кем за выход в финал Зиг Заг встречается.?!Что то упустили мы ту часть сетки.
С маировым.Миширби написал(а):А с кем за выход в финал Зиг Заг встречается.?!Что то упустили мы ту часть сетки.
Стаг их ещё лучше спрятал, помимо ушей и грозный борцовский взгляд спрятал :-)БАКИР написал(а):А вот Бакира по моему мнению аватарка, которая до Бори была намного лучше чем нынешняя..
На моей аватарке уши продуманно скрыты прической :-) ,но честно говоря прошлая была супер,она мне тоже нравилась больше всех..я ее обязательно верну в дальнейшем)
"ХАЛИУДЗЫХ"-дословный перевод "ротозея" ,то есть невнимательность,рассеянность,...А что имеет ввиду Рустам ,я не знаю.В любом случае победит сильнейшей.Тогда им был Зиг Зиг.А сегодня узнаем чуть позже. :a_g_a:STAГ написал(а):Что за самурайские переклички у вас :-)
Как Царгуш выиграет Борю, поставлю его :men:GORETS написал(а):Стаг их ещё лучше спрятал, помимо ушей и грозный борцовский взгляд спрятал :-)БАКИР написал(а):А вот Бакира по моему мнению аватарка, которая до Бори была намного лучше чем нынешняя..
На моей аватарке уши продуманно скрыты прической :-) ,но честно говоря прошлая была супер,она мне тоже нравилась больше всех..я ее обязательно верну в дальнейшем)
Оба достойны. Пусть победит сильнейший.Миширби написал(а):"ХАЛИУДЗЫХ"-дословный перевод "ротозея" ,то есть невнимательность,рассеянность,...А что имеет ввиду Рустам ,я не знаю.В любом случае победит сильнейшей.Тогда им был Зиг Зиг.А сегодня узнаем чуть позже. :a_g_a:STAГ написал(а):Что за самурайские переклички у вас :-)
Миширби написал(а):"ХАЛИУДЗЫХ"-дословный перевод "ротозея" ,то есть невнимательность,рассеянность,...А что имеет ввиду Рустам ,я не знаю.В любом случае победит сильнейшей.Тогда им был Зиг Зиг.А сегодня узнаем чуть позже. :a_g_a:STAГ написал(а):Что за самурайские переклички у вас :-)