Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2013 (Грозный)

INFINITI

Интересующийся
Re: "КАДЫРОВСКИЙ"-2013

:ni_zia: :ni_zia:
:co_ol: :co_ol:
Зубайр написал(а):
INFINITI написал(а):
Зубайр написал(а):
Всем надо срочно заменить аватарки.Надоели эти поломаннные уши.Инфинити красавчик.
Женские спортивные тела мне нравятся больше чем сломанные уши :nez-nayu: только если эти тела не профессиональных спортсменок :-):
Ты не одинок в своих пристрастиях. :-):

GORETS

КМС

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Всем надо срочно заменить аватарки.Надоели эти поломаннные уши.Инфинити красавчик.
Зубайр,салам!Я не буду менять!Только в экстренних ,как тогда,с Бесиком,случаях это сделаю.Так что не провоцируй. :-) Инфинити достаточно,хотя лично мне не понравилось."Золотая середина" не всегда есть хорошо.Так что откройте личико,Гюльчатай!
Миширби,Васалам.Не,всем не надо менять,но для разрядки 3-4 постоянно отписывающихся было бы не плохо. :-)
Миширби у тебя аватарка отличная! :co_ol: А вот Бакира по моему мнению аватарка, которая до Бори была намного лучше чем нынешняя.. Зубайр, себе бы поставил, а то сам без аватарки :-)

Davudazul

Мастер спорта

Ты мой родной Уцызавр!)Пупсик)Наконец то)Аллаху Акбар)Мурка)

Миширби

Правление
Команда форума

Muradik написал(а):
Нухкадиев опять на 5 баллов тертеряна) красава) он в финале.
ВОТ ЭТО УЖЕ СЮРПРИЗ!!!Причем приятный.Молодец,Мурад!Растет.Выиграть у ампера будет невероятно сложно,если вообще возможно.Но может порадуешь,Мурад,НАСТОЯЩИМ СЮРПРИЗОМ!

Muradik

КМС

Миширби написал(а):
Muradik не заставляй себя долго ждать.Температура кипения повышается с приближением финалов,а потому Ждемс с нетерпением твоих сообщений.
Делаю всё что могу) толком схватки не получаеется посмотреть)

GORETS

КМС

Muradik написал(а):
Миширби написал(а):
Muradik не заставляй себя долго ждать.Температура кипения повышается с приближением финалов,а потому Ждемс с нетерпением твоих сообщений.
Огромное баркала, Мурадик!!! А схватки потом видео посмотришь :-)

Davudazul

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Davudazul написал(а):
Ты мой родной Уцызавр!)Пупсик)Наконец то)Аллаху Акбар)Мурка)
Ты это к Нухкадиеву обращаешься? :-):

да вац)
за него болеет Дагестан,Красноярск,Азербайджан,Питер все форумчане))
Это Даргинская машина просто)со сломаным пальцем

Миширби

Правление
Команда форума

Muradik написал(а):
Миширби написал(а):
Да я не с укором тебе написал.И так спасибо большое тебе!

STAГ

Мастер спорта

Алборов проиграл, Врестдаг сообщает

GORETS

КМС

Что вытворяет Ханапи Юсупов! Проигрывая осетинскому борцу сборной Азербайджана Асланбеку Алборову 3:5, Ханапи провел несколько накатов подряд и одержал досрочную победу. Теперь в полуфинале Юсупов встретится с Магомедом Ибрагимовым.Оба борца тренируются у заслуженного тренера России Касума Насрудинова.

Зубайр

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Миширби у тебя аватарка отличная! :co_ol: А вот Бакира по моему мнению аватарка, которая до Бори была намного лучше чем нынешняя.. Зубайр, себе бы поставил, а то сам без аватарки :-)
:-)Мне нельзя.А то дети зайдут в тот момент,когда пишу. :-): Засмеют старого. Я то скрываю от них,что таким несерьезным делом занимаюсь,думают,что просто читаю. :-)

GORETS

КМС

Гаджи Гаджиев одерживает волевую победу над вторым призером чемпионата СКФО Ахмедом Батаевым из Хасавюрта — 4:2. Гаджиев в полуфинале встретится с Хетагом Цаболовым, который за 50 секунд разгромил бронзового призера чемпионата мира-2011 Ашрафа Алиева из Азербайджана.

БАКИР

Правление
Команда форума

А вот Бакира по моему мнению аватарка, которая до Бори была намного лучше чем нынешняя..

На моей аватарке уши продуманно скрыты прической :-) ,но честно говоря прошлая была супер,она мне тоже нравилась больше всех..я ее обязательно верну в дальнейшем)

Davudazul

Мастер спорта

Не развивайте эту тему голых торсов.Ак засыпает нас щяс)

Muradik

КМС

Цаболов на пять баллов гаджиева и ложит на туше. Чуть не подрались.

Сверху