Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2013 (Грозный)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: "КАДЫРОВСКИЙ"-2013

Миширби написал(а):
Alan999 написал(а):
дайте ответы пожалуйста на вопросы))))

Есть сетка на 96 ?
на 60 Г. Рамонов не борется ?
Гамлет не борется.Сетки на предыдущих страницах (16-17,кажется).Не ленитесь листать страницы.
он три дня назад ударил ногу((,если заживет,то на Гусовском будет..

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Как фамилия этого Зига?
Гаджимагомедов Ахмед
Спасибо.На видео лучше слышны эти фамилии чем в зале.Когда в лицо не знаешь как я,тем более путаешься.

Muradik

КМС

Кенеди выиграл батоева 8-2. Таким образом он в финале.

GORETS

КМС

Миширби написал(а):
Alan999 написал(а):

Есть сетка на 96 ?
Гамлет не борется.Сетки на предыдущих страницах (16-17,кажется).Не ленитесь листать страницы.
Вы модераторы тоже бы не ленились скинуть их на первую страницу как на других турнирах.. :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
На видео лучше слышны эти фамилии чем в зале.Когда в лицо не знаешь как я,тем более путаешься.

2d0d1428918ec4fe31f9541de96d7444.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
Миширби написал(а):
Alan999 написал(а):

Есть сетка на 96 ?
Вы модераторы тоже бы не ленились скинуть их на первую страницу как на других турнирах.. :-)
давно скинули)

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Всем надо срочно заменить аватарки.Надоели эти поломаннные уши.Инфинити красавчик.
Зубайр,салам!Я не буду менять!Только в экстренних ,как тогда,с Бесиком,случаях это сделаю.Так что не провоцируй. :-) Инфинити достаточно,хотя лично мне не понравилось."Золотая середина" не всегда есть хорошо.Так что откройте личико,Гюльчатай!

INFINITI

Интересующийся

Зубайр написал(а):
Всем надо срочно заменить аватарки.Надоели эти поломаннные уши.Инфинити красавчик.
Женские спортивные тела мне нравятся больше чем сломанные уши :nez-nayu: только если эти тела не профессиональных спортсменок :-):

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Зубайр,салам!Я не буду менять!Только в экстренних ,как тогда,с Бесиком,случаях это сделаю.Так что не провоцируй. :-) Инфинити достаточно,хотя лично мне не понравилось."Золотая середина" не всегда есть хорошо.Так что откройте личико,Гюльчатай!
Миширби,Васалам.Не,всем не надо менять,но для разрядки 3-4 постоянно отписывающихся было бы не плохо. :-)

STAГ

Мастер спорта

Ничё се Инфинити, а думал, чё тут тёрки про Инфинити, неужели про машину :du_ma_et:

Muradik

КМС

Нухкадиев опять на 5 баллов тертеряна) красава) он в финале.

Зубайр

Мастер спорта

INFINITI написал(а):
Зубайр написал(а):
Женские спортивные тела мне нравятся больше чем сломанные уши :nez-nayu: только если эти тела не профессиональных спортсменок :-):
Ты не одинок в своих пристрастиях. :-):

Миширби

Правление
Команда форума

Muradik не заставляй себя долго ждать.Температура кипения повышается с приближением финалов,а потому Ждемс с нетерпением твоих сообщений.

Сверху