Davudazul
Мастер спорта
Re: "КАДЫРОВСКИЙ"-2013
очень растерял борьбу.Молодым проигрывает.Шикарный написал(а):Эх блин((((((
очень растерял борьбу.Молодым проигрывает.Шикарный написал(а):Эх блин((((((
Баркала,Muradik!Теперь сложилась вся мозаика турнира.Muradik написал(а):Утешиловка ашраф выиграл у бадалова.
Зубайр написал(а):Брат,не поверишь.Когда я его там вживую близко увидел,слово в слово это подумал.Что не понравилось,знаешь.Там когда перечисляли присутствующих,всех упомянули и Болта,и даже упомянули победу Апти Авхадова.Чакаева и,Масхадова - Чеченская республика объявляли.А его даже двумя словами не упомянули.Как будто у нас каждый день чемпионами мира становятся.Я понимаю - Дагестан и т.д.Но можно было бы как-нибудь отметить его присутствие.kurshlo написал(а):Бекхану эти деньги тоже бы не были тягость), хотелось бы чтобы он поборолся там.
Soslan808 написал(а):Миширби,а где ты штангу смотреть будешь?
Шамсудинов-СаиповDavudazul написал(а):96 финал
Тажудин Мухтаров-Алихан Жабраилов(шикарну схватку провел с расул магомедовым 8-2)
74
Рома Шамсудинов-Сагипов Мага(зели ученик)
Davudazul написал(а):96 финал
Тажудин Мухтаров-Алихан Жабраилов(шикарну схватку провел с расул магомедовым 8-2)
74
Щедрый написал(а):Шамсудинов-СаиповDavudazul написал(а):96 финал
74
БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):96 финал
74
Скинь по возможности полные результаты)
Миширби написал(а):Спасибо,Рустам!насчет схватки Р.Магомедов-А.Джабраилов,удивила не победа ,а cчет схватки.Алихан начинает оправдывать мои ожидания.Расула я похуже знаю.Его Бак "ведет". :-) Кстати,Камилю Гусейнову сегодня победа нужнее чем опытному "Могучу".Причем не в плане премиальных,а для утверждения себя в этой категории.А то его выступления за этот год пошатнули его авторитет,как потенциально главного фаворита в ближайшем будущем.
Муршид Муталимов тоже потихоньку возвращается в элитарный клуб "60".