Старая точно, Бетон молодой, они с Ганифаечем 9 минут боролись Бетон 1-0 выиграл, но проиграл Зелему по моему 97Сайтиевский написал(а):ваалейкум ассалам,вот этого я не помню братВарис написал(а):Сайтиевский Салам Алекум, у меня еще на кассете есть схватка Ганифаев Гусейнов на Дагестане и Ганифаев Бетон. Только вот не пойму, что за год.
Плечо ему вроде удачно Гурам прооперировал, сейчас вроде тренировки начал, посмотрим, Зелем говорил просто, что это последний год.БАКИР написал(а):Ганифаев оч. воспитанный.жаль все время травмы преследуют..(
Raimond_Weil написал(а):55 Расул Муртазалиев выиграл? Машезова, Сайпудинова не было?
86 года без закоса,нужен гол написал(а):Наби какого года?
Он все плакался, что вес 102-103кг, женился теперь все 115. Видел в августе на соболезновнии, вроде тренироваться начал. Данные есть, ума мало. Я его ругаю постоянноБАКИР написал(а):Варис,а как кстати Бахарчиев? Будет бороться? Данные отменные,рост ,все при нем..
Как говорит Магарек Иранец Азербайджанского происхождениянужен гол написал(а):Так кто по национальности Наби?
Чокаев на Саритова,Дудаев на Гойгериева,если тот пройдетБАКИР написал(а):Сайтиевский опередил)..
Саритов встречается с белорусом Тельмашоком,выигравшего у Аскербиева
Слушай а куда Агаев Альви делся? Все??? :cry: Последний раз видел США Чечня и в 120 :shock:Сайтиевский написал(а):Чокаев на Саритова,Дудаев на Гойгериева,если тот пройдетБАКИР написал(а):Сайтиевский опередил)..
Он борьбой уже не занимаетсяВарис написал(а):Слушай а куда Агаев Альви делся? Все??? :cry: Последний раз видел США Чечня и в 120 :shock:Сайтиевский написал(а):Чокаев на Саритова,Дудаев на Гойгериева,если тот пройдетБАКИР написал(а):Сайтиевский опередил)..
Дудаев осетин или чеченец?вроде есть чеченец Дудаев на 74,Сайтиевский написал(а):Чокаев на Саритова,Дудаев на Гойгериева,если тот пройдетБАКИР написал(а):Сайтиевский опередил)..