Сайтиевский
Спортсмен
Хаджимурадraha_dag написал(а):cтарший это Хаджимурад или Махач?Варис написал(а):Я просто старшего видел недавно, вроде бороться ближайшее время не собирался. Бакинец не знаешь Зелем завершил?
Хаджимурадraha_dag написал(а):cтарший это Хаджимурад или Махач?Варис написал(а):Я просто старшего видел недавно, вроде бороться ближайшее время не собирался. Бакинец не знаешь Зелем завершил?
Хаджимурад 81 годаraha_dag написал(а):cтарший это Хаджимурад или Махач?Варис написал(а):Я просто старшего видел недавно, вроде бороться ближайшее время не собирался. Бакинец не знаешь Зелем завершил?
Сайтиевский написал(а):Гойгиреев-Ирбайханов выиграл или как ?
здесь кто выиграл?первый или второй?ирбайханов откуда?БАКИР написал(а):Сайтиевский написал(а):Гойгиреев-Ирбайханов выиграл или как ?
только что выиграл в двух периодах.
.
Гойгериев выиграл Рахмана помоему,Сайтиевский точнее ответит)raha_dag написал(а):здесь кто выиграл?первый или второй?ирбайханов откуда?БАКИР написал(а):Сайтиевский написал(а):Гойгиреев-Ирбайханов выиграл или как ?
.
Рахман в Катаре,этот младший брат ИдрисаБАКИР написал(а):Гойгериев выиграл Рахмана помоему,Сайтиевский точнее ответит)raha_dag написал(а):здесь кто выиграл?первый или второй?ирбайханов откуда?БАКИР написал(а):Сайтиевский написал(а):Гойгиреев-Ирбайханов выиграл или как ?
.
они все друг другу двоюродные братьяraha_dag написал(а):Они к Рамзану(Шахину) как относятся?в смысле кем приходятся?братья?
они все хасовские?
саулСайтиевский написал(а):они все друг другу двоюродные братьяraha_dag написал(а):Они к Рамзану(Шахину) как относятся?в смысле кем приходятся?братья?
они все хасовские?
Их три Ганифаевых, все учились со мной в пятой школе, как и Зияв Бахарчиевнужен гол написал(а):Ганифаев с Бахой кажется в одной школе учился?или я напутал.он какого года,по нации кто
ваалейкум ассалам,вот этого я не помню братВарис написал(а):Сайтиевский Салам Алекум, у меня еще на кассете есть схватка Ганифаев Гусейнов на Дагестане и Ганифаев Бетон. Только вот не пойму, что за год.