raha_dag написал(а):а кто у нас в 74?
я думаю чеченская сторона нас поддержить очень сильно,дабы сдержать обещание на счет арбузов :D :D :D
Отец четверых детей!raha_dag написал(а):в 60 надеюсь на Рамазанова)
красавчик)он вроде лакец)))БАКИР написал(а):Отец четверых детей!raha_dag написал(а):в 60 надеюсь на Рамазанова)
raha_dag написал(а):а кто у нас в 74?
я думаю чеченская сторона нас поддержить очень сильно,дабы сдержать обещание на счет арбузов :D :D :D
Лакец,я у него спрашивал)raha_dag написал(а):красавчик)он вроде лакец)))БАКИР написал(а):Отец четверых детей!raha_dag написал(а):в 60 надеюсь на Рамазанова)
на Олимпиаде отборолся достойно
как там Цороев ? думаю он даст результатБАКИР написал(а):Засеев в двух периодах прошел Шейхова!
Болтукаев уже в 1/4 финала,в первом свободен,во второй Расул Юсупов не вышел..попадает в полуфинале на Курбанова.
Бикоев выиграл Тунтаева 2-1 5-0
Также выиграли свои схватки К Маликов и Рашид Курбанов
Муса вроде быВарис написал(а):Час добрый а какой Муртазалиев борится?
Ооо! :wink: Салам Салам! Муса младший.Варис написал(а):Час добрый а какой Муртазалиев борится?
Сайтиевский написал(а):как там Цороев ? думаю он даст результат
не завершил он,он по моему на умахановском будет бороться,Гойгиреев-Ирбайханов выиграл или как ?Варис написал(а):Я просто старшего видел недавно, вроде бороться ближайшее время не собирался. Бакинец не знаешь Зелем завершил?
cтарший это Хаджимурад или Махач?Варис написал(а):Я просто старшего видел недавно, вроде бороться ближайшее время не собирался. Бакинец не знаешь Зелем завершил?
Какой Зелем? Если Гусейнов,но не должен..не в курсе.. написали бы..Варис написал(а):Бакинец не знаешь Зелем завершил?