pit09 написал(а):Поступила инфа, что Мулид все таки будет выступать! Правда уже в 74.
Beka написал(а):pit09 написал(а):Поступила инфа, что Мулид все таки будет выступать! Правда уже в 74.
Брат не будет он выступать завтра
Чокаев Саритов Гойгереев и другиеHayrullah написал(а):у чеченцев слишком густой состав на 60 кг ))
Сайтиевский написал(а):НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ИЛИ НЕТ НО ГОВОРЯТ НА 74 КАЙЕН ДАДУТ :shock:
Чакаев ву из ))Сайтиевский написал(а):Чокаев Саритов Гойгереев и другиеHayrullah написал(а):у чеченцев слишком густой состав на 60 кг ))
понял :) баж ву из се,я даже не заморачивался над его фамилией,лишь бы такие рборцы были у нас :wink:Hayrullah написал(а):Чакаев ву из ))Сайтиевский написал(а):Чокаев Саритов Гойгереев и другиеHayrullah написал(а):у чеченцев слишком густой состав на 60 кг ))
Алимхан МамуевСайтиевский написал(а):Чокаев Саритов Гойгереев и другиеHayrullah написал(а):у чеченцев слишком густой состав на 60 кг ))
а кто вообще в этом весе там заявлены есть инфо ?sport2008 написал(а):ставлю 5 баксов, что Дадаев станет 1 в 74 кг
timad написал(а):я чет вообще не пойму :wink: почему так мало инфо.....
Бак просвети нас кто из осетин на 74кг выступит?
timad написал(а):я чет вообще не пойму :wink: почему так мало инфо.....
у Болтукаева очень хорошие шансы тоже так как Ширвани . Хаджи и Кето не выступают как я понял
и еще Саидов будет на 96кг?
А на каком говорите каен регионе, московском или чеческом? 8) 8)БАКИР написал(а):timad написал(а):я чет вообще не пойму :wink: почему так мало инфо.....
1 И Фарниев
2 А Гостиев
3 С Хубежты
4 Б Бикоев