Варис
Спортсмен
Скажи в прошлом году Анзор еще выглядел как человек из другого веса, мощи не хватало, сейчас что то изменилось?Сайтиевский написал(а):Болтукаев проиграл Курбанову
Скажи в прошлом году Анзор еще выглядел как человек из другого веса, мощи не хватало, сейчас что то изменилось?Сайтиевский написал(а):Болтукаев проиграл Курбанову
триraha_dag написал(а):сколько периодов было Курбан-Анзор
немного окреп,думаю больше ничегоВарис написал(а):Скажи в прошлом году Анзор еще выглядел как человек из другого веса, мощи не хватало, сейчас что то изменилось?Сайтиевский написал(а):Болтукаев проиграл Курбанову
Борется Ирбег или уже мучается? Пацаны говорят дышит так, что на трибунах слышноБАКИР написал(а):В решающим при бешенной поддержке вел Болтукаев,но Курбанов все таки взял балл,оч. упорная схватка..выходит Арс-Алиев-Шамиль Ахмедов,Фарниев борится с Курбановым
в 1/2 финала Дудаев-Гойгериев
Странно, думаю в 84 все нынешние соперники ему по зубам.Сайтиевский написал(а):немного окреп,думаю больше ничегоВарис написал(а):Скажи в прошлом году Анзор еще выглядел как человек из другого веса, мощи не хватало, сейчас что то изменилось?Сайтиевский написал(а):Болтукаев проиграл Курбанову
Наши говорили тяжело шел..Варис написал(а):Борется Ирбег или уже мучается? Пацаны говорят дышит так, что на трибунах слышно
отлично)БАКИР написал(а):Финал Саидов-Курбанов! Арс Алиев снялся.
Цороев какого года?БАКИР написал(а):уже начался полуфинал Дадаев -Муртазалиев,в другом Ирбек будет бороться с Исламом Цороевым.
Говорят Ислам смотрится лучше всех..Камала Маликова чем. Дагестана выиграл 6-0 6-0,Бикоева 4-1 1-0
raha_dag написал(а):Цороев какого года?БАКИР написал(а):уже начался полуфинал Дадаев -Муртазалиев,в другом Ирбек будет бороться с Исламом Цороевым.
Говорят Ислам смотрится лучше всех..Камала Маликова чем. Дагестана выиграл 6-0 6-0,Бикоева 4-1 1-0
и Камал Маликов какого?
Цороев может вырасти в хорошего борца.интересно посмотреть на него на Ярыгине и России.он в Ингушетии тренируется?БАКИР написал(а):по документам Цороев 88,Маликов 86
raha_dag написал(а):Цороев может вырасти в хорошего борца.интересно посмотреть на него на Ярыгине и России.он в Ингушетии тренируется?БАКИР написал(а):по документам Цороев 88,Маликов 86