здес писали, что Гацалов реально 80-ого года, поэтому, получается что 33 исполняется.Vasald написал(а):вот мне от него тоже только пятый мир нужен... ))Шикарный написал(а):Оба раза сложно будет , Абус тоже не мертвый :-) Посмотрим как ляжет карта . Я бы если был бы главный в Федерации Борьбы России , изза уважение к Крузу как человеку подарил бы ему участие на мире . Пусть возьмет свой 5 мир , он этот цикл не проживет как спортсмен . Ему уже 33-34 ?
да..ему вроде 34..но в этих вопросах Бак спец. я всегда забываю возраст борцов
Aslan15 написал(а):Серьёзно :sh_ok:БАКИР написал(а):Суровый чемпион)
вроде нормально ,в финале,небольшой хипиш был с украинцем тот возмущалсяAslan15 написал(а):Как Дзебисов смотрится?)Gubden711 написал(а):Спрашивай че тебя интересует? Щас идет награждение на 74
БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Серьёзно :sh_ok:БАКИР написал(а):Суровый чемпион)
Да,Ален снялся.
Незнаю Шик,я в 1 й день не был,но говорят хорошоШикарный написал(а):Губден . Как Чакаев вообще смотрелся ? Не-понимаю я его , то он борется четко , то проигрывает не понятно !
так и думал)) правильно сделал))БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Серьёзно :sh_ok:БАКИР написал(а):Суровый чемпион)
Да,Ален снялся.
так "украинец" не снялся???Gubden711 написал(а):вроде нормально ,в финале,небольшой хипиш был с украинцем тот возмущалсяAslan15 написал(а):Как Дзебисов смотрится?)Gubden711 написал(а):Спрашивай че тебя интересует? Щас идет награждение на 74
с каким украинцем??)))Gubden711 написал(а):вроде нормально ,в финале,небольшой хипиш был с украинцем тот возмущался
еще канат обсуждался) Саидов Ибрагим, еще СИм Сим (я сам Бака уточнял, кто это..забываю все время)Шикарный написал(а):Оригинал ... Без паникий .
Смотри , Круз это Гацалов , Абус - Гадисов , Шома - Ахмедов , Батик - Газзаев .
Теперь , Суровый это Сослан Дзебисов ... Вот они все борцы , которые сегодня были в эфире
Не получилось )Шикарный написал(а):Баркала Губден .
Губден как это жить в Махе и не быть в первый день там ? :-)
значит 33.. я правда забываю) точно помню только дату рождения Ирбека..)shota написал(а):здес писали, что Гацалов реально 80-ого года, поэтому, получается что 33 исполняется.