Международный турнир Али Алиев 2013 (Каспийск)

АЦА

КМС
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

Gubden же в зале... Почему молчит ? Вообще уже который по счету турнир в даге информационный голод, хотя всегда как минимум несколько человек с форума бывает в зале... Если бы не Бак мы бы только на следующий день узнавали результаты.

АЦА

КМС

Gubden же в зале... Почему молчит ? Вообще уже который по счету турнир в даге информационный голод, хотя всегда как минимум несколько человек с форума бывает в зале... Если бы не Бак мы бы только на следующий день узнавали результаты.

БАКИР

Правление
Команда форума

Туркам говорят надо было уезжать и провели досрочный финал..

Vasald

Правление
Команда форума

турки спешат на самолет и поэтому начали с 74!

БАКИР

Правление
Команда форума

Многие срочно разъехались по делам,у некоторых села батарейка,щас нового информатора жду)

БАКИР

Правление
Команда форума

кто помнит, от Турции кто боролся?

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Думаю Хаджи возьмет . Такое чувство сегодня , а на России проиграет :-)
тогда уж лучше наоборот! или оба раза Мурад :-)

Шикарный

Тренер

Оба раза сложно будет , Абус тоже не мертвый :-) Посмотрим как ляжет карта . Я бы если был бы главный в Федерации Борьбы России , изза уважение к Крузу как человеку подарил бы ему участие на мире . Пусть возьмет свой 5 мир , он этот цикл не проживет как спортсмен . Ему уже 33-34 ?

оригинал

Пользователь

Soslan808 написал(а):
Aslan15 написал(а):
оригинал написал(а):
Форум для этого и существует.Мы делимся мнениями,прогнозами и т.д.Если тебя не интересно читать,то есть отдельная ветка с сухими результатами)
Ты бы сначала проникся в то, что я писал, а потом умничал. Я не говорю не пишите результаты, а просто попросил уточнять фамилии спортсменов

тут дело не во вредности форумчан,а просто во время соревнований,схватки на 3х коврах очень скоротечны и писать ФИО борцов долго и неудобно! поэтому все пишут коротко,особенно те,кто вещает на форум когда нет трансляций! как например сегодня Бакир! :ne_vi_del:
Я думаю ничего не будет если он потратит лишние пару секунд, чтобы написать фамилию :-):

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Оба раза сложно будет , Абус тоже не мертвый :-) Посмотрим как ляжет карта . Я бы если был бы главный в Федерации Борьбы России , изза уважение к Крузу как человеку подарил бы ему участие на мире . Пусть возьмет свой 5 мир , он этот цикл не проживет как спортсмен . Ему уже 33-34 ?
вот мне от него тоже только пятый мир нужен... ))
да..ему вроде 34..но в этих вопросах Бак спец. я всегда забываю возраст борцов

Gubden711

Мастер спорта

АЦА написал(а):
Спрашивай че тебя интересует? Щас идет награждение на 74

оригинал

Пользователь

Aslan15 написал(а):
оригинал написал(а):
Ты бы сначала проникся в то, что я писал, а потом умничал. Я не говорю не пишите результаты, а просто попросил уточнять фамилии спортсменов
Если ты такой ленивый,чтобы полистать несколько страниц и узнать кого мы называем Суровым,то иди в тему "результаты".В начале писали Дзебисов выиграл Тигиева.И только потом уже начали называть его прозвище.
Да я же не про себя говорю))) Хорошо брат, пиши как тебе нравится, только не будем уже спорить)

Сверху