тогда уж лучше наоборот! или оба раза Мурад :-)Шикарный написал(а):Думаю Хаджи возьмет . Такое чувство сегодня , а на России проиграет :-)
Сонер ДемирташБАКИР написал(а):кто помнит, от Турции кто боролся?
В финале ?рубка была сильная ,Соннер ДемирташБАКИР написал(а):кто помнит, от Турции кто боролся?
Я думаю ничего не будет если он потратит лишние пару секунд, чтобы написать фамилию :-):Soslan808 написал(а):Aslan15 написал(а):Ты бы сначала проникся в то, что я писал, а потом умничал. Я не говорю не пишите результаты, а просто попросил уточнять фамилии спортсменоворигинал написал(а):Форум для этого и существует.Мы делимся мнениями,прогнозами и т.д.Если тебя не интересно читать,то есть отдельная ветка с сухими результатами)
тут дело не во вредности форумчан,а просто во время соревнований,схватки на 3х коврах очень скоротечны и писать ФИО борцов долго и неудобно! поэтому все пишут коротко,особенно те,кто вещает на форум когда нет трансляций! как например сегодня Бакир! :ne_vi_del:
вот мне от него тоже только пятый мир нужен... ))Шикарный написал(а):Оба раза сложно будет , Абус тоже не мертвый :-) Посмотрим как ляжет карта . Я бы если был бы главный в Федерации Борьбы России , изза уважение к Крузу как человеку подарил бы ему участие на мире . Пусть возьмет свой 5 мир , он этот цикл не проживет как спортсмен . Ему уже 33-34 ?
Спрашивай че тебя интересует? Щас идет награждение на 74АЦА написал(а):Gubden же в зале... Почему молчит ? Вообще уже который по счету турнир в даге информационный голод, хотя всегда как минимум несколько человек с форума бывает в зале... Если бы не Бак мы бы только на следующий день узнавали результаты.
Да я же не про себя говорю))) Хорошо брат, пиши как тебе нравится, только не будем уже спорить)Aslan15 написал(а):Если ты такой ленивый,чтобы полистать несколько страниц и узнать кого мы называем Суровым,то иди в тему "результаты".В начале писали Дзебисов выиграл Тигиева.И только потом уже начали называть его прозвище.оригинал написал(а):Ты бы сначала проникся в то, что я писал, а потом умничал. Я не говорю не пишите результаты, а просто попросил уточнять фамилии спортсменов
Как Дзебисов смотрится?)Gubden711 написал(а):Спрашивай че тебя интересует? Щас идет награждение на 74