Международный турнир Али Алиев 2013 (Каспийск)

Aslan15

Тренер
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

mma103 написал(а):
Я смотрел их схватку в 2012 на России. Гадисов без проблем прошел Саидова. Незнаю что было за ковром, но на ковре я это увидел.
Ибражка вынес,но дали почему-то 1-1.Далее время уже 0-00,но Абу вынес и получает балл.

mma103

КМС

Ну там надо камеру смотреть. Вышла стопа за ковер в момент окончания или нет. На то и судьи там.

оригинал

Пользователь

Ребята, это форум. Если вы хотите с друг другом обсуждать схватки, возьмите друг друга номера и обсуждайте лично. Пишите полные фамилии борцов. Я посоветовал людям этот форум, откуда они могут узнавать результаты, а они звонят и спрашивают кто Круз,кто Батик и т.д :D:D

Aslan15

Тренер

mma103 написал(а):
Ну там надо камеру смотреть. Вышла стопа за ковер в момент окончания или нет. На то и судьи там.
Там никакая камера не нужна.Вот посмотри сам 2-18.Обе ноги Каната в пределах ковра.

Aslan15

Тренер

оригинал написал(а):
Ребята, это форум. Если вы хотите с друг другом обсуждать схватки, возьмите друг друга номера и обсуждайте лично. Пишите полные фамилии борцов. Я посоветовал людям этот форум, откуда они могут узнавать результаты, а они звонят и спрашивают кто Круз,кто Батик и т.д :D:D
Форум для этого и существует.Мы делимся мнениями,прогнозами и т.д.Если тебя не интересно читать,то есть отдельная ветка с сухими результатами)

mma103

КМС

Честно говоря там надо сзади камерой смотреть. Спорный момент. Сказать что она 100% не вышла тоже нельзя. Да и вообще даже если там небыло бала, я бы его подарил Абдусаламу. Он реально заслужил ее зубами вырвал. Бороться нужно.

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
оригинал написал(а):
Форум для этого и существует.Мы делимся мнениями,прогнозами и т.д.Если тебя не интересно читать,то есть отдельная ветка с сухими результатами)
дело не "сухости", а реально было бы неплохо писать фамилии. Не все же варятся в борцовской кухне, но являются болельщиками. несколькими страницами ранее уже просил, т.к. меня уже просили писать полные фамилии..но все проигнорили. Или надо прикрепленную тему сделать с прозвищами борцов))) чтобы новички читали и понимали))) :-)

shota

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
оригинал написал(а):
я сним согласень. форум же не только для нас, другие же тоже читают, чтоб узнать новости и так далее, лучше было бы писать по фамилиям борьцов, чтоб всем было бы понятно.

Vasald

Правление
Команда форума

shota написал(а):
я сним согласень. форум же не только для нас, другие же тоже читают, чтоб узнать новости и так далее, лучше было бы писать по фамилиям борьцов, чтоб всем было бы понятно.
однозначно. а то у нас междусобойчик получается

Aslan15

Тренер

mma103 написал(а):
Честно говоря там надо сзади камерой смотреть. Спорный момент. Сказать что она 100% не вышла тоже нельзя.
А по первому выталкиванию?)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

неизвестно во сколько финалы?))) Суровый всё пытается узнать, и никак))))

Миширби

Правление
Команда форума

В принципе ребята правы.Постараемся исправиться.Лично я,точно постараюсь.Но впоследствии и новичкам будет думаю по кайфу прозвища борцов.А так бы на всякий случай порекомендовал просмотреть спец. тему форума "Прозвища борцов".Там можно найти полную расшифровку.

Soslan808

Мастер спорта

я тоже спрашивал,но никто не отвечает! уже седьмой час

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Vasald

Правление
Команда форума

АЛАНОВНА написал(а):
неизвестно во сколько финалы?))) Суровый всё пытается узнать, и никак))))
в общем-то уже должны начаться. Мне с зала пишут, что почему-то тянут

Сверху