Международный турнир Али Алиев 2013 (Каспийск)

Шикарный

Тренер
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

mma103 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Но до этого Абу выиграл Каната на Ярыгинском без вопросов.А вот на России были непонятные моменты.
Какие? Я реально неувидел. Абдусалам постоянно лез вперед бороться. Саидов отстоять хотел, чисто на контре боролся.

Как бы не было , есть поговорка " На чужом горе счастье не построишь "

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Vasald написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
неизвестно во сколько финалы?))) Суровый всё пытается узнать, и никак))))
в общем-то уже должны начаться. Мне с зала пишут, что почему-то тянут
Суровый еще в онлайн :-) :-)

оригинал

Пользователь

Миширби написал(а):
В принципе ребята правы.Постаремся исправиться.Лично я,точно постараюсь.Но впоследствии и новичкам будет думаю по кайфу прозвища борцов.А так бы на всякий случай порекомендовал просмотреть спец. тему форума "Прозвища борцов".Там можно найти полную расшифровку.
Я не говорю же, что мне непонятно. Зайдет гость просто почитать новости онлайн, и тут такое. Ему нужно заглядывать и читать прозвища чтоб разбираться?

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
В принципе ребята правы.Постаремся исправиться.Лично я,точно постараюсь.Но впоследствии и новичкам будет думаю по кайфу прозвища борцов.А так бы на всякий случай порекомендовал просмотреть спец. тему форума "Прозвища борцов".Там можно найти полную расшифровку.
вот надо ее сделать прикрепленной..тогда можем с чистой совестью называть борцов, как хотим)) а новички будут заглядывать в ту тему)))

Aslan15

Тренер

mma103

КМС

Aslan15 написал(а):
mma103 написал(а):
Честно говоря там надо сзади камерой смотреть. Спорный момент. Сказать что она 100% не вышла тоже нельзя.
А по первому выталкиванию?)
Ну там незафиксировал Абдусалам. Вроде как выкрутился Саидов. На пол бала наработал Гадисов)) Я наверно соглашусь с Шотой что если судить по всей схватке в целом Абдусалам смотрелся намного солиднее) Всю схватку атаковал парень.

оригинал

Пользователь

Aslan15 написал(а):
оригинал написал(а):
Ребята, это форум. Если вы хотите с друг другом обсуждать схватки, возьмите друг друга номера и обсуждайте лично. Пишите полные фамилии борцов. Я посоветовал людям этот форум, откуда они могут узнавать результаты, а они звонят и спрашивают кто Круз,кто Батик и т.д :D:D
Форум для этого и существует.Мы делимся мнениями,прогнозами и т.д.Если тебя не интересно читать,то есть отдельная ветка с сухими результатами)
Ты бы сначала проникся в то, что я писал, а потом умничал. Я не говорю не пишите результаты, а просто попросил уточнять фамилии спортсменов

Soslan808

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Aslan15 написал(а):
Soslan808 написал(а):
я тоже спрашивал,но никто не отвечает! уже седьмой час
Бак же писал в 18-00.
и я писал) но вопрос задают, а ответ не читают))

а что там, финалов не будет сегодня? 96 и 120

вот мой вопрос в 17-55! ответа с тех пор не было!

Миширби

Правление
Команда форума

АЦА написал(а):
Осетин написал(а):
60 на 40 в пользу Абу, но верю в Хаджи
60 на 40 было на России... Абу уже не тот. 50 на 50 и то только потому что Абу дома.
Абу,по моему,всё тот тот монстр!Но и Хаджи ни в чём ему не уступает.Потому 50\50.

Aslan15

Тренер

оригинал написал(а):
Ты бы сначала проникся в то, что я писал, а потом умничал. Я не говорю не пишите результаты, а просто попросил уточнять фамилии спортсменов
Если ты такой ленивый,чтобы полистать несколько страниц и узнать кого мы называем Суровым,то иди в тему "результаты".В начале писали Дзебисов выиграл Тигиева.И только потом уже начали называть его прозвище.

Soslan808

Мастер спорта

оригинал написал(а):
Aslan15 написал(а):
оригинал написал(а):
Ребята, это форум. Если вы хотите с друг другом обсуждать схватки, возьмите друг друга номера и обсуждайте лично. Пишите полные фамилии борцов. Я посоветовал людям этот форум, откуда они могут узнавать результаты, а они звонят и спрашивают кто Круз,кто Батик и т.д :D:D
Форум для этого и существует.Мы делимся мнениями,прогнозами и т.д.Если тебя не интересно читать,то есть отдельная ветка с сухими результатами)

тут дело не во вредности форумчан,а просто во время соревнований,схватки на 3х коврах очень скоротечны и писать ФИО борцов долго и неудобно! поэтому все пишут коротко,особенно те,кто вещает на форум когда нет трансляций! как например сегодня Бакир! :ne_vi_del:

Deni95

Спортсмен

счет Г/Г 5:4 в пользу Гадисова. или 6:4 Пользу Хаджи . Я так думаю

БАКИР

Правление
Команда форума

АЛАНОВНА написал(а):
Aslan15 написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
неизвестно во сколько финалы?))) Суровый всё пытается узнать, и никак))))
Я тоже удивился :-) :-)
:-) :-) мне неудобно ему сказать "не знаю"

два информатора уехали из зала,у одного села батарейка..один не берет,будем искать и другие контакты..

Vasald

Правление
Команда форума

Шабанов проиграл в финале ..

БАКИР

Правление
Команда форума

Наверно Батик с Шамой будут за третье!! Супер!

Сверху