Международный турнир Али Алиев 2013 (Каспийск)

Aslan15

Тренер
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

mma103 написал(а):
Про того же Газзаева и Болу я считаю нелогично такое говорить, действительно рано. С Гадисовым все на ковре видно. А Олимпиаду он не из-за этого проиграл. Не готов был, вот и все.
Согласен про первых про 2.Но и Абу нельзя назвать сильнейшим.Он один из.Олимпиада,Ярыгинский тому подтверждение.Он не такой каким был Хаджи в его годы.Он не абсолютный безоговорочный доминант.Это мое мнение.

Vasald

Правление
Команда форума

отвлекитесь на финалы по классике.. начинаются. Тотра надо поддержать))

БАКИР

Правление
Команда форума

Исрапилов выиграл Абдурашидова,говорят маликова засудили с шабановым и Али в финале,ждет победителя схватки: Шихджамалов-турок

Гебеков выигрывает кажется Галиба Алиева 4-1

Миширби

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):
С Гадисовым все на ковре видно. А Олимпиаду он не из-за этого проиграл. Не готов был, вот и все.
В принципе согласен.Но... но пора ему выиграть крупнейший турнир,как говорит Осетин.Вот тогда другое дело.

Кстати, при новых правилах Андрейцев грозная сила. Надо его сразу на туше класть)))))

БАКИР

Правление
Команда форума

Начались утешиловки:

Курбан курбанов пока обыгрывает Ташагаджиева.

Одикадзе выиграл турка,Шама Ахмедов- венгра.

Шома-Батик- супер-схватка! Если Батик выиграет, то в какой-то степени оправдает авансы выданные ему Баком

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
А что Ташагаджиев в 120 потерял? :-)
так он же большой))

Гебеков выиграл Галиба Алиева и вышел в финал,Сейчас выходят: Нариман Исрапилов и Хаджи Алиев

БАКИР

Правление
Команда форума

По другим источникам,Шабанов нормально выиграл Маликова и вышел в финал,турок в другом полуфинале пока ведет с Якубом 2-0.

Muhammad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
А что Ташагаджиев в 120 потерял? :-)
так он же большой))

Гебеков выиграл Галиба Алиева и вышел в финал,Сейчас выходят: Нариман Исрапилов и Хаджи Алиев
Галиб кажется прибавляет, раз столько продержался и проиграл сильному Артему.Нарик-Хаджи должна быть супер схватка.победитель этой схватки выходит на Гебекова да?

mma103

КМС

Миширби написал(а):
mma103 написал(а):
С Гадисовым все на ковре видно. А Олимпиаду он не из-за этого проиграл. Не готов был, вот и все.
В принципе согласен.Но... но пора ему выиграть крупнейший турнир,как говорит Осетин.Вот тогда другое дело.
Осетин написал(а):
Кроме смазанного в концовке сезона 2012 пока нечего предъявить. Подождем пока он Мир возьмет, думаю не за горами. Если Россию возьмет, то на Мире такой конкуренции не будет уже
Aslan15 написал(а):
Согласен про первых про 2.Но и Абу нельзя назвать сильнейшим.Он один из.Олимпиада,Ярыгинский тому подтверждение.Он не такой каким был Хаджи в его годы.Он не абсолютный безоговорочный доминант.Это мое мнение.
Подождем увидем)) Титулы это важно конечно, но не всегда показатель уровня борца. Вон тот же Варнер американец стал Олим чемпионом и что тольку? Разве его считают борцом одного уровня с Гацаловым, Гозюмовым, Яздани, Гадисовым. Поэтому говорить пусть он выиграет чемпионат мира, тогда мы поверим что у него высокий уровень, несерьезно) Это мое мнение.

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджи Алиев легко выиграл 10-0 и вышел в финал!

Сверху