Международный турнир Али Алиев 2013 (Каспийск)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

Форумчане у нас догадливые,а можно сказать и знающие. :a_g_a:

mma103 написал(а):
Осетин написал(а):
Если он доживет до следующий Олимпиады действующим борцом с такими же результатами и уровнем как сейчас, то ему надо памятник ставить!!! Вот только не факт, что даже Гадисов эти 4 года пройдет лидером, потому что регулярно появляются новые, прибавляют старые, что уж там про Хаджи говорить
Я думаю памятник ему и так поставят)) В остальном согласен. Только борцы уровня Абдусалама и Хаджи не каждый год появляются, но и сказать что их не будет тоже нельзя)))
Бывают такие борцы как Гацалов, Мавлет, Сажид, Бесик, т.е. которые всю свою карьеру наверху, а бывают такие как Ширвани, например, по сути, за один сезон сделал блестящую карьеру. То есть не факт, что действующие борцы будут постоянно проигрывать турниры Абу, те же Влад, Шома, Батик, Анзоо могут выдать фееричный сезон и он может оказаться именно олимпийским. Надеюсь и Канат вернется на ковер, а он голоден до побед

АЦА

КМС

Мне вот что интересно если Круз и Ален станут сегодня первые то на голосовании лучший борец месяца я уверен что Миш отдаст голос за своего любимчика Круза, но вот за кого бы отдал голос БАК, для меня остается загадкой :-) не переключайтесь дорогие телезрители, скоро мы это узнаем :-)

Я считаю, что с оценками для Болы рано торопиться пока он хотя бы Россию не возьмет. Он сейчас безоговорочно не входит в первую пятерку, и наверняка десятку. А нынешняя молодежь очень подвержена звездной болезни, а борьба это адский труд, все мы это знаем, и не все это выдерживают

mma103

КМС

Aslan15 написал(а):
Mma 103,ты считаешь Гац и Абу одинаковые по уровню?
По регалиям конечно Хаджи - великий борец, достоин уважения. Можно сказать живой пример остальным молодым борцам. Но у каждого человека есть свойство стареть. И то что делает сейчас Гацалов, это мастерство и опыт. И конечно же говорит о его высоком уровне борца. Незнаю насколько его хватит, но он уже герой. А насчет Гадисова могу сказать что ему нет равных в мире в 96кг. Это мое мнение. Я даже несомневаюсь что он много достигнет. ИншаАллах.

Миширби

Правление
Команда форума

Твои бы слова,Аца,да Богу в уши! А там Бак разберется! :-)

mma103 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Mma 103,ты считаешь Гац и Абу одинаковые по уровню?
По регалиям конечно Хаджи - великий борец, достоин уважения. Можно сказать живой пример остальным молодым борцам. Но у каждого человека есть свойство стареть. И то что делает сейчас Гацалов, это мастерство и опыт. И конечно же говорит о его высоком уровне борца. Незнаю насколько его хватит, но он уже герой. А насчет Гадисова могу сказать что ему нет равных в мире в 96кг. Это мое мнение. Я даже несомневаюсь что он много достигнет. ИншаАллах.
Не люблю такие разговоры, честно. Без обид. Из-за этого он во многом и Олимпиаду проиграл. Говорить можно много, про того же Батика много говорят, про Болу, но это все авансом. Ему надо хотя бы раз Мир взять, а потом заслужено можно будет его так называть

Muhammad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Суровый заморозил Лигетти,жестко боролся,но еще жестче смотрел на того и подействовало))) 17-3

Засеев-Дзебисов! Финал

в 60 оба Алиевых пока в обойме)

Ты имеешь ввиду Галиба и Хаджи?

БАКИР

Правление
Команда форума

АЦА написал(а):
но вот за кого бы отдал голос БАК, для меня остается загадкой :-) не переключайтесь дорогие телезрители, скоро мы это узнаем :-)

Я бы обязательно добавил бы в голосование и Мусукаева).

Что касается твоего вопроса,то здесь конечно же буду действовать строго по справедливости,будет подсчитан рейтинг соперников и количество схваток..

Если честно, я не удивлюсь если Дзебисов и Алена выиграет. Он мне раньше совсем не нравился, но за последний год очень вырос в моих глазах, сейчас на всех соревнованиях за него болею

БАКИР написал(а):
АЦА написал(а):
но вот за кого бы отдал голос БАК, для меня остается загадкой :-) не переключайтесь дорогие телезрители, скоро мы это узнаем :-)

Я бы обязательно добавил бы в голосование и Мусукаева).

Что касается твоего вопроса,то здесь конечно же буду действовать строго по справедливости,будет подсчитан рейтинг соперников и количество схваток..
Я так понял, что Мусукаев пока главный претендент))

mma103

КМС

Осетин написал(а):
Не люблю такие разговоры, честно. Без обид. Из-за этого он во многом и Олимпиаду проиграл. Говорить можно много, про того же Батика много говорят, про Болу, но это все авансом. Ему надо хотя бы раз Мир взять, а потом заслужено можно будет его так называть
Про того же Газзаева и Болу я считаю нелогично такое говорить, действительно рано. С Гадисовым все на ковре видно. А Олимпиаду он не из-за этого проиграл. Не готов был, вот и все.

Vasald

Правление
Команда форума

говорят, очень красивая схватка была за выход в финал Шабанов-Маликов!
счет 7-6 в пользу Али (трехбальный был)

Миширби

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
... про того же Батика много говорят, про Болу, но это все авансом...
Про Батика согласен.А Бола пока оправдывает авансы.Он только начал со взрослыми,и неплохо,заметь.Самое главное он борется,а не отбывает номер,как большинство.

mma103 написал(а):
Осетин написал(а):
Про того же Газзаева и Болу я считаю нелогично такое говорить, действительно рано. С Гадисовым все на ковре видно. А Олимпиаду он не из-за этого проиграл. Не готов был, вот и все.
Кроме смазанного в концовке сезона 2012 пока нечего предъявить. Подождем пока он Мир возьмет, думаю не за горами. Если Россию возьмет, то на Мире такой конкуренции не будет уже

Сверху