Международный турнир Али Алиев 2013 (Каспийск)

АЦА

КМС
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

Засеев очень радует последнее время :co_ol: Бак, он всё еще недовесок ?

Миширби

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Если он доживет до следующий Олимпиады действующим борцом с такими же результатами и уровнем как сейчас, то ему надо памятник ставить!!! Вот только не факт, что даже Гадисов эти 4 года пройдет лидером, потому что регулярно появляются новые, прибавляют старые, что уж там про Хаджи говорить

:co_ol: Мою мысль практически выразил.Сны - вещь хорошая.Но реальность такова,что Хаджи по прежнему один из Гераклов веса!Обидно будет,если проиграет.Но совсем не расстроюсь.

АЦА

КМС

Vasald написал(а):
АЦА написал(а):
нас ждет очень зрелищная схватка в финале... дикая рубка будет :-):
ты про 96? или 120? кто с другой стороны?
Про 96 конечно :-): в 120 если не будет сенсаций, для меня итак всё было очевидно... Жаль Махова нет... Я так понял на России его не будет ? И финал ЧМ будет Хугаев - Засеев :men:

mma103

КМС

Осетин написал(а):
Если он доживет до следующий Олимпиады действующим борцом с такими же результатами и уровнем как сейчас, то ему надо памятник ставить!!! Вот только не факт, что даже Гадисов эти 4 года пройдет лидером, потому что регулярно появляются новые, прибавляют старые, что уж там про Хаджи говорить
Я думаю памятник ему и так поставят)) В остальном согласен. Только борцы уровня Абдусалама и Хаджи не каждый год появляются, но и сказать что их не будет тоже нельзя)))

Миширби

Правление
Команда форума

Перефразируя Гарри Линекера,скажу,что в 96 борятся многие,но выигрывает в финале Г...,но и проигрывает Г...!

Aslan15

Тренер

Mma 103,ты считаешь Гац и Абу одинаковые по уровню?

БАКИР

Правление
Команда форума

Суровый заморозил Лигетти,жестко боролся,но еще жестче смотрел на того и подействовало))) 17-3

Засеев-Дзебисов! Финал

в 60 оба Алиевых пока в обойме)

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Суровый заморозил Лигетти,жестко боролся,но еще жестче смотрел на того и подействовало))) 17-3

Засеев-Дзебисов! Финал
)
:co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):
... Только борцы уровня Абдусалама и Хаджи не каждый год появляются, но и сказать что их не будет тоже нельзя)))
Хотя со мной не соглашаются,я одного такого борца уже сегодня знаю!

Миширби написал(а):
mma103 написал(а):
... Только борцы уровня Абдусалама и Хаджи не каждый год появляются, но и сказать что их не будет тоже нельзя)))
?

БАКИР

Правление
Команда форума

нажмутдинов вел с шихджамаловым

Vasald

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Миширби написал(а):
mma103 написал(а):
?
тоже Г.?)))

АЦА

КМС

Осетин написал(а):
Миширби написал(а):
mma103 написал(а):
?
Очевидно же ) Бола :-):

Soslan Oss

КМС

Что за результаты, 17:3, 12:10. То ли борцы сами по более-менее нормальным правилам соскучились, то ли они там в баскетбол играют)

Сверху