Они такого не знают))Muhammad написал(а):я даже не знаю за кого болеть Хаджи или Абу, оба нравятся.Бак,что слышно про Галиба Алиева, вылетел?
БАКИР написал(а):Загнал Батика конкретно)
а мне пишут, что 6-4 и что не очень понятное судейство :nez-nayu:БАКИР написал(а):6-2 Круз
Мне кажется новые правила только сделали сильнее Гадисова. Поэтому уверен в его победе. Но буду рад если выиграет Хаджи. Также считаю что Гацалову трудно будет оставаться в форме до след Олимпиады. Взять еще один Мир будет уже подвигом.Soslan808 написал(а):БАКИР написал(а):Загнал Батика конкретно)
а по возрасту должно было быть наоборот!))))
аа..они друг с другом)) а я и не понял :-)БАКИР написал(а):Засеев выигрывает Аку 1-0
Если он доживет до следующий Олимпиады действующим борцом с такими же результатами и уровнем как сейчас, то ему надо памятник ставить!!! Вот только не факт, что даже Гадисов эти 4 года пройдет лидером, потому что регулярно появляются новые, прибавляют старые, что уж там про Хаджи говоритьmma103 написал(а):Мне кажется новые правила только сделали сильнее Гадисова. Поэтому уверен в его победе. Но буду рад если выиграет Хаджи. Также считаю что Гацалову трудно будет оставаться в форме до след Олимпиады. Взять еще один Мир будет уже подвигом.Soslan808 написал(а):БАКИР написал(а):Загнал Батика конкретно)
а по возрасту должно было быть наоборот!))))