с возвращеним, Малика)))malika написал(а):Смотрю я и удивляюсь... Такие оригинальные болельщики бывают..))))
Даже регалии не считают. Есть факт: такого титулованного, опытного, сильного, трудоспособного действующего спортсмена нет!!!! И есть просто молодые перспективные парни. На уровень Гацалова пашут годами! Дай Аллах им сил и терпения. Всему свое время))) искусственных чемпионов надолго не хватает)
В этом уже все убедились. Скромность украшает и возвышает.
Vasald написал(а):мой информатор подтверждает, что и Зассев снялся)))
Макарашвили случайно не Давид зовут?БАКИР написал(а):Маликов выиграл в 74 7-0 Бжозовского и стал третьим,Макарашвили помоему Шихджамалова 10-6
Его смутил настрой Дзебисова в схватке с Лигетти)Soslan808 написал(а):а ваши информаторы не уточнили причины? :-) тоже как тотр без настроения был? :-)
Да все я считаю лично ,скажу тебе честно Малика здесь в зале сидят люди которые болеют за Хаджи в финале )) большой почет и уважение ему лично от меняmalika написал(а):Смотрю я и удивляюсь... Такие оригинальные болельщики бывают..))))
Даже регалии не считают. Есть факт: такого титулованного, опытного, сильного, трудоспособного действующего спортсмена нет!!!! И есть просто молодые перспективные парни. На уровень Гацалова пашут годами! Дай Аллах им сил и терпения. Всему свое время))) искусственных чемпионов надолго не хватает)
Aslan15 написал(а):Его смутил настрой Дзебисова в схватке с Лигетти)Soslan808 написал(а):а ваши информаторы не уточнили причины? :-) тоже как тотр без настроения был? :-)
обещают уточнить позже.Soslan808 написал(а):Vasald написал(а):мой информатор подтверждает, что и Зассев снялся)))
а ваши информаторы не уточнили причины? :-) тоже как тотр без настроения был? :-)
Сестре брата расхваливать тоже, по моему, не скромно :mi_ga_et: Люди корректно и уважительно свое мнение высказали)malika написал(а):Смотрю я и удивляюсь... Такие оригинальные болельщики бывают..))))
Конечно)Soslan808 написал(а):Vasald написал(а):мой информатор подтверждает, что и Зассев снялся)))
а ваши информаторы не уточнили причины? :-) тоже как тотр без настроения был? :-)
Саулт Добрый!Саул Губден!Вас тоже поздравляю!Добрый100 написал(а):60 кг финал. Алиев Хьажи- Гебеков Артем 10-4
Спасибо. С остальными как отборолся он? Первые 2 схватки у него крепкие соперники были Ломтадзе/Гойгереев.Gubden711 написал(а):Гаджи Алиев выиграл 10-4 поздравляю Азе и всех его болельщиков
СаулMuhammad написал(а):Саулт Добрый!Саул Губден!Вас тоже поздравляю!Добрый100 написал(а):60 кг финал. Алиев Хьажи- Гебеков Артем 10-4
Честно не следил,но вроде хорошо боролсяmma103 написал(а):Спасибо. С остальными как отборолся он? Первые 2 схватки у него крепкие соперники были Ломтадзе/Гойгереев.Gubden711 написал(а):Гаджи Алиев выиграл 10-4 поздравляю Азе и всех его болельщиков