нет, его Якоб зовут.Aysen написал(а):Макарашвили случайно не Давид зовут?БАКИР написал(а):Маликов выиграл в 74 7-0 Бжозовского и стал третьим,Макарашвили помоему Шихджамалова 10-6
Спасибоshota написал(а):нет, его Якоб зовут.Aysen написал(а):Макарашвили случайно не Давид зовут?БАКИР написал(а):Маликов выиграл в 74 7-0 Бжозовского и стал третьим,Макарашвили помоему Шихджамалова 10-6
Ты что-то совсем напутал Гебден)Gubden711 написал(а):Да да это Лигети был оказывается Бак )),он в финале,Дзебисов будет за 3,его говорят на схватках Ширвани не чувствовал
Да да. Сам удивляюсь,не помню такого никогда,по ходу правила подействовалиMuhammad написал(а):что за огромные счета на этом турнире?! Алиевский всегда мне был интересен,но все же огромные счета.Правила так подействовали что ли?Супер схватки были видимо, скорей бы видео посмотреть.Кто остался Гац и Абу?
ты что-то путаешь)) в финале Зассеев Ален - Дзебисов))Gubden711 написал(а):Да да это Лигети был оказывается Бак )),он в финале,Дзебисов будет за 3,его говорят на схватках Ширвани не чувствовал
Сам ты Гебден ),Лигетти спутал с украинцем просто , че непонятно ?Aslan15 написал(а):Ты что-то совсем напутал Гебден)Gubden711 написал(а):Да да это Лигети был оказывается Бак )),он в финале,Дзебисов будет за 3,его говорят на схватках Ширвани не чувствовал
ясное дело, правила так подеиствовали, если за проход и перевод в партер теперь дают два раза болше, чем ранше :mi_ga_et:Muhammad написал(а):что за огромные счета на этом турнире?! Алиевский всегда мне был интересен,но все же огромные счета.Правила так подействовали что ли?Супер схватки были видимо, скорей бы видео посмотреть.Кто остался Гац и Абу?
Я это хотел написать просто голова не варит уже устал )Vasald написал(а):ты что-то путаешь)) в финале Зассеев Ален - Дзебисов))Gubden711 написал(а):Да да это Лигети был оказывается Бак )),он в финале,Дзебисов будет за 3,его говорят на схватках Ширвани не чувствовал
Вот на 1 й фотке который с медалью венгр,Зассеева я знаюASLАN написал(а):Губден, кто возмущался?
Ага, я пока писал, вы уже разобрались)Gubden711 написал(а):Вот на 1 й фотке который с медалью венгр,Зассеева я знаюASLАN написал(а):Губден, кто возмущался?
:-)Vasald написал(а):Ака(Арсланбек Алиев) отдал Курбану))