Международный турнир Али Алиев 2011 (Махачкала)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Re: Международный турнир памяти Али Алиева

БАКИР написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
БАКИР написал(а):
честно говоря и я планирую поехать посмотреть :-):
на алиевский,россию или мир?

Мир.
:-( у меня отсрочка от армии закончилась.даже в Баку не пускают.а в Турцию мог на халяву полететь

Кудар

Мастер спорта

Не надо Дениса освобождать. Заместо Махача, показал себя неплохо его брат Муса, а раз Муса в финале Евро боролся с Денисом, то и Махач смог бы. Так-же вы забываете упоминать Дадаева, он себя уже не хуже Гедуева показывает(+выйграл его на Кадыр.), и лучше Фарниева и Махача(на сегодня), так что не понимаю почему вы напрочь о нем забываете.
И Била тоже не надо освобождать, пока он тренеровался, или не знаю что делал, но вес не гонял за весь этот сезон, Баха во всю гонял и вообще выйграл Ярыгина, на котором Била и не было опять же. Он вообше с ЧМ на мат выходил где? Плюс есть новые молодые, неплохо показавшие себя в этом сезоне, которые тоже хотят поехать на Мир, и потому во всю готовятся на Россию. Кетоева тоже в 2008 отпустили из-за проблем со сгонкой, и мы помним как он отборолся на ОИ....

maDAGasсarec

Мастер спорта

Кетоева же никто не особождал Кудар

maDAGasсarec

Мастер спорта

в любом случае на будущее-чемпионат страны в конце июня бред.допустим в 2012 Билу придется бороться на России, Бесику и т.д.за 2 месяца до Ои зачем гонять?освободищь перед ои кипиш поднимется.надо за 4 месяца до ои или мира отбираться,а то как с Гогаевым-на России согнал,потом на молодежный мир, и потом опять на мир -и мотор у пацана застучал-в течении 2 месяцев три сгонки.

Raimond

КМС

Все правильно. Махова освободили. Бахтияр много проигрывать стал. Кадыровском, Кубке мира и в Европе. Дорога в мир ему закрыта 120 кг. Если думать об Олимпийской перспективе , надо Бахтияру побеждать во всех турнирах, где он будет выступать. Еще 2-3 проигрыша и Бахе можно забыть о Лондоне. 74. Дадаев? Он не выигрывал Гедуева, по травме снялся. Неубедителен. Денис пропустит Россию и поедет в мир. Махач для мира-2011 поздно стартует. Жалко травма помешала с Ярыгина сезон начать. ИМХО их противостояние откладывается до 2012 г. Кто еще? Гедуев? Не думаю, также проигрывал. Такчто 74 и 120 в Стамбул вопрос закрыт.

maDAGasсarec

Мастер спорта

Raimond написал(а):
Такчто 74 и 120 в Стамбул вопрос закрыт.
это твое мнение или что то другое?Махач в случае победы на России будет отбираться на мир -это не обсуждается.а разговоры про 74 может и ведут-но тока в цска.Джабо тока о Биле хадотайствовал

Raimond

КМС

В остальных все решит Россия. 55. Лебедев 60. Кудухов чемпионы мира, могли пропустить. Но их конкуренты Отарсултанов и Сат очень мощно выступают. Обя взяли Ярыгин и Европу. 66 и 96 Темный лес. 84. Чуть лучше всех Уришев, не ясно насчет Гадисова. Он переходит 96?

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
Raimond написал(а):
это твое мнение или что то другое?Махач в случае победы на России будет отбираться на мир -это не обсуждается.а разговоры про 74 может и ведут-но тока в цска.Джабо тока о Биле хадотайствовал

Махач если выиграет Россию,то будет отбираться полюбому..не знаю прикидка или турнир,но просто так Царгуш не поедет..если выиграет не Махач,то возможно с другим прикидок уже не будет..

перед Лондоном нужно провести Россию в начале года (желательно в феврале),будет намного меньше споров..первые номера поедут на ОИ,вторые на Европу,Ярыгинский провести летом(вместо ЧР ,рокировка в виде исключения),а если понравится,то так и оставить).

БАКИР

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
В остальных все решит Россия. 55. Лебедев 60. Кудухов чемпионы мира, могли пропустить. Но их конкуренты Отарсултанов и Сат очень мощно выступают. Обя взяли Ярыгин и Европу. 66 и 96 Темный лес. 84. Чуть лучше всех Уришев, не ясно насчет Гадисова. Он переходит 96?

Его тренер говорит,что уже перешел.

maDAGasсarec

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Raimond написал(а):

Махач если выиграет Россию,то будет отбираться полюбому..не знаю прикидка или турнир,но просто так Царгуш не поедет..если выиграет не Махач,то возможно с другим прикидок уже не будет..

перед Лондоном нужно провести Россию в начале года (желательно в феврале),будет намного меньше споров..первые номера поедут на ОИ,вторые на Европу,Ярыгинский провести летом(вместо ЧР ,рокировка в виде исключения),а если понравится,то так и оставить).
+100

Raimond

КМС

maDAGasсarec написал(а):
Raimond написал(а):
Так будет :mi_ga_et: на кой Денису ехать за тридевять земель? Его "героическое" выступление в Европе и титулы ЧМ перевешают. Он не поедет. Прецендент есть ( осв. Махова) . Если Махач в Якутии победит, но прикидках максимум (для Махача) они будут на равных.

Кудар

Мастер спорта

Короче я тут всех дезинформировал :ne_vi_del: :hi_hi_hi: Про Дадаева я просто по результатам смотрел... а про Кетоева я чето вообше сморосил, я до сегодняшнего дня думал что он на России 2008 не боролся... :du_ma_et:
Молчу теперь))) но освобождать никого не надо :za_da_va_la:

Salambek

КМС

Raimond написал(а):

Все зависит от того как отборится Махач на Алиевском.
Вопрос в 74 не закрыт и не может быть в принципе.
Денис молодец за этот год,но у доказывать свое лидерство нужно внутри, а потом вне. У него никаких проблем со здоровьем нет, чтобы его не нагружали и есть серьезные конкуренты внутри.Причин для освобождения нет.
На 120 ситуация обстоит координально другим образом и все это понимают.

Salambek

КМС

БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):

Его тренер говорит,что уже перешел.

Перешел в 96, сам то же говорит

БАКИР

Правление
Команда форума

Salambek написал(а):
На 120 ситуация обстоит координально другим образом и все это понимают.
То что ты пишешь логично,но у меня вопрос..а у Бесика был в 2008 году внутри хоть один конкурент? Джамала(при всем уважении) он последние 4 встречи выиграл и главную на Красноярском,не считая на сборах..

У него также не было конкурентов внутри и была проблема с весом..но его освобождение обсуждалось почти 2 года..

Я не знаю,что ты ответишь..но считаю ситуации в 55 и 120 идентичны и решение тренерского штаба в обоих случаях справедливо.Я бы (на месте тренера) освободил.

Salambek

КМС

БАКИР написал(а):
Я не знаю,что ты ответишь..но считаю ситуации в 55 и 120 идентичны и решение тренерского штаба в обоих случаях справедливо.Я бы (на месте тренера) освободил.

Бак, я об этом говорил и перед ОИ, и после, и многократно писал, освобождение Бесика считал и считаю правильным.

БАКИР

Правление
Команда форума

Salambek написал(а):
БАКИР написал(а):

Бак, я об этом говорил и перед ОИ, и после, и многократно писал, освобождение Бесика считал и считаю правильным.

Ок,разъяснилось..

акцент

Тренер

с-бек, тренери все таки допустили огромную ошибку: забили сказать япошке освободить освобожденного. :-)

Сверху