С 21 по 23 вроде. Наши тоже участвуют.БАКИР написал(а):Думаю пора начинать обсуждения).
Во-первых сразу вопрос,когда состоиться точно турнир? 20-22 его или 27-29?
mma103 написал(а):С 21 по 23 вроде. Наши тоже участвуют.БАКИР написал(а):Думаю пора начинать обсуждения).
БАКИР написал(а):А состав известен?
от Осетии собираются В Дзгоев (60),А Кусраев и С Гаглоев(Словак) (96).
А точно никто не знает какого числа начинается борьба?БАКИР написал(а):mma103 написал(а):С 21 по 23 вродеБАКИР написал(а):Думаю пора начинать обсуждения).
Это кого я знаю,а так поедут еще.Soslan Oss написал(а):БАКИР написал(а):А состав известен?
от Осетии собираются В Дзгоев (60),А Кусраев и С Гаглоев(Словак) (96).
Мощный состав :-)
maDAGasсarec написал(а):Ширвани до России старт делать будет где то?а то рискованная авантюра,сразу на Россию
mma103 написал(а):Взвешивание 20 числа, а борьба 21-23. Наши поедут большим составом. Может даже по 2 борца на категорию. Кто едет пока неизвестно.
:sh_ok: о 84 надо забытьБАКИР написал(а):Гадисов весит ровно 100 кг(по словам тренеров сборной),ожидается супер финал: Мурадов -Гадисов! Поговаривают,что и призы подняли)
maDAGasсarec написал(а)::sh_ok: о 84 надо забытьБАКИР написал(а):Гадисов весит ровно 100 кг(по словам тренеров сборной),ожидается супер финал: Мурадов -Гадисов! Поговаривают,что и призы подняли)
maDAGasсarec написал(а):теперь у Иманмурзы три хороших борца на 96-поломает же он голову между Иброй-Ширвани-Абу.по моей инфе,вариант с переходом танка в 120 и не рассматривается
ну естественно,с его низким ростом там ловить нечего.а в остальном его там превосходят 2-3 человекаSalambek написал(а):maDAGasсarec написал(а):теперь у Иманмурзы три хороших борца на 96-поломает же он голову между Иброй-Ширвани-Абу.по моей инфе,вариант с переходом танка в 120 и не рассматривается
И правильно что не рассматривается:)
maDAGasсarec написал(а):ну естественно,с его низким ростом там ловить нечего.а в остальном его там превосходят 2-3 человекаSalambek написал(а):maDAGasсarec написал(а):теперь у Иманмурзы три хороших борца на 96-поломает же он голову между Иброй-Ширвани-Абу.по моей инфе,вариант с переходом танка в 120 и не рассматривается
И правильно что не рассматривается:)
Саламбек, Биляла освободили от России?