Re: Международный турнир памяти Али Алиева
Salambek написал(а):
Насчет Била,Джабо говорил еще в интервью, а если он говорит в интервью значит решение уже принято:)
Насчет Дениса не слышал, Бак, откуда инфо?
Он много гоняет?
нет немного..3-4 кг говорят..но дело не в этом.
1. Денис(как и Бил) -лидер,проверенный,не подводит,выигрывал даже не в оптимальном состоянии..
Чтобы Дениса не освобождали,то конкурентам Била и Дениса нужно было это доказать,но у ник пока не получилось..у всех были неудачи..у Гедуева,Ахмедова(КМ,Евро),если бы основные конкуренты выигрывали бы все,где учавствовали,об освобождении лидеров не могло быть и речи..
ситуация напоминала 2008 год,когда Кудухов выигрывал буквально ВСЕ(в том числе и принципиальный Красноярский),у соперников были проколы ,только поэтому и поберегли,а как получилось-это уже предусмотреть было невозможно..
Я считаю решение об особождении(если оно состоится)-мудрое и справедливое,хотя лично я хотел бы,чтобы они боролись(но это как болельщик и объективности здесь ждать не приходится).
Кудухова не освобождают,потому что параллельным курсом идет Сат(у него не было проколов ) и по отношению к нему было бы несправедливо..на этот раз здесь несколько другая ситуация.
Даже в случае освобождения лидеров в 74 и 120,победителям первенства России в этих категориях обязательно предоставиться шанс на поездку на ЧМ,в виде прикидки или совместного участия на турнирах в Баку или Польше.
информация пока на уровне разговоров,т.е не официальная.