Если Гусейнов сказал Ширвани : "Знай свое место !" значит для этого был повод!GORETS написал(а):Если в сторону болельщиков ещё хуже.. Ширвани к нам был спиной, когда показывал.. то, что я писал это было мнение той части болельщиков рядом с которыми, я сидел. Магомед Гусейнов сидел напротив ковра, где боролся Ширвани, отсюда и разговор по видимому.
Гусейнов ничего не говорил, и не было никакого повода. Просто на его поведении сказалась принятое раннее решение судьи в схватке его братишки, и решение судей в первом периоде!malika написал(а):Если Гусейнов сказал Ширвани : "Знай свое место !" значит для этого был повод!GORETS написал(а):Если в сторону болельщиков ещё хуже.. Ширвани к нам был спиной, когда показывал.. то, что я писал это было мнение той части болельщиков рядом с которыми, я сидел. Магомед Гусейнов сидел напротив ковра, где боролся Ширвани, отсюда и разговор по видимому.
Первый период 0:0 ногу брал Ака, сразу посадил. Второй период Гацалов 1:0 Третий период Гацалов вел 1:0 Ака прошел взял бал, оставшиес 10 секунд Гацалов стал рисковать в крестном захвате и Ака накрыл его на бал после времени кажется это было. По мне Гацалов был чуть получше Аки!БАКИР написал(а):Как протекала схватка Гацалова с Алиевым?
Интересен счет по периодам..кто в целом был лучше?
Мага_05 написал(а):Первый период 0:0 ногу брал Ака, сразу посадил. Второй период Гацалов 1:0 Третий период Гацалов вел 1:0 Ака прошел взял бал, оставшиес 10 секунд Гацалов стал рисковать в крестном захвате и Ака накрыл его на бал после времени кажется это было. По мне Гацалов был чуть получше Аки!БАКИР написал(а):Как протекала схватка Гацалова с Алиевым?
Интересен счет по периодам..кто в целом был лучше?
а ты упорная,еще и придумала то,что Гусейнов не говорил)))malika написал(а):Если Гусейнов сказал Ширвани : "Знай свое место !" значит для этого был повод!GORETS написал(а):Если в сторону болельщиков ещё хуже.. Ширвани к нам был спиной, когда показывал.. то, что я писал это было мнение той части болельщиков рядом с которыми, я сидел. Магомед Гусейнов сидел напротив ковра, где боролся Ширвани, отсюда и разговор по видимому.
Акцент с нащей памяти размеры и всякие такие вещи самоудаляются мгновенно, мы так устроены, что такие вещи не запоминаем.. Так, что я думаю, что ты зря стараешься ..акцент написал(а):Интересние наблюдения и коменти. Спасибо зрителям, но пока нет ответа на вопрос о размере жеста. :-): Пальчик или по локоть, или по плечо, или вообще не рукой?
комментатор Марк меня просто убиваетGORETS написал(а):По РГВК Дагестан показывают турнир Али Алиева.. У кого есть триколор там тоже присутствует этот канал.
Это ты в него сейчас стреляешь? :-)maDAGasсarec написал(а):комментатор Марк меня просто убиваетGORETS написал(а):По РГВК Дагестан показывают турнир Али Алиева.. У кого есть триколор там тоже присутствует этот канал.