Чакаев Шаалову проиграл 3 периода. 1-1 1-0 ж 0-1 ж. Оба друг друга не смогли с ноги сбить!Нурутдин написал(а):Чакаев буряту вчера проиграл? И кого Баха до финала выиграл помимо Джиоева?
я ждал этого :). Знал, что для акцента самым интересным будет этот моментакцент написал(а):что значит "большой и толстий" в представлениях людей данного региона/культури? в разних культурах его по разному демонстрируют и соответсвенно по разному понимают размери.
Чакаев проиграл Шаалову.Нурутдин написал(а):Чакаев буряту вчера проиграл? И кого Баха до финала выиграл помимо Джиоева?
Честно, акцент, этот момент для меня был самым неприятным на этом турнире. Я забыл, что у нас и девушки есть на форуме, иначе не стал бы так выражаться. Я быакцент написал(а):Как понимаю, самим интересним бил для многих, вкл. для тебя: в твоих первих сообщениях о полуфинале ти дал о пост-поединочних процессах больше инфи чем о поединке. Перечитай себя самого. :-): Но ето совсем нормально. Борьбу смотрел вес день, а болшие емоции видел лишь один раз. Понятно, что они производят впечатление. Так что давай расскажи детайлями. :mi_ga_et:
когда-то, когда я написал Бартницки, и Брзозовски, меня поправляли. А вчера я своими глазами видел на трико Кристиана надпись Брзозовски.акцент написал(а):ааааа вот и прогресс. следующий шаг к улучшению - исправить и имя поляка - бартницки. :-)
Ваалайкум ассалам. Не будем оффтопить брат, отвечу в личку.Кент написал(а):Салам Нурутдин. Хошгельдинг. Куда брат пропал? Как дела, иш, гьал, яшав?
Мда, слабовата у него была оппозиция, за исключением Чакироглу.Ken написал(а):Бахтияр еще выиграл поляка Бартински и турка Акгуля (специально для акцента Акгюля :-) )Нурутдин написал(а):Чакаев буряту вчера проиграл? И кого Баха до финала выиграл помимо Джиоева?
баир написал(а):Очень я недоволен борьбой Тимура на сегодняшний день!
Проиграть Кайрханову... это пипец. Как можно рассчитывать
на олимпийскую путевку? Ведь еще есть Кудухов и Сат и мировой лидер Вася.
Шаалов молодец... Наверное стал первым номером в Азербайджане?
Но обьективно бронза в Алиевском это огромный результат, ведь это
за многие лет наконец-то прорвало... Это бронза даже ценнее бронзы
Иннокентьева в Азии! Ширвани наверняка приедет в яКуцк?
Но ведь он еще не боролся ни в одном округе, как и Махач, Мавлют.
Как они получат путевку в Россию? За прежние заслуги?
И наверняка их нет в списочном составе сборной России?
maDAGasсarec написал(а):баир написал(а):Очень я недоволен борьбой Тимура на сегодняшний день!
на олимпийскую путевку? Ведь еще есть Кудухов и Сат и мировой лидер Вася.
Шаалов молодец... Наверное стал первым номером в Азербайджане?
Но обьективно бронза в Алиевском это огромный результат, ведь это
за многие лет наконец-то прорвало... Это бронза даже ценнее бронзы
Иннокентьева в Азии! Ширвани наверняка приедет в яКуцк?
Но ведь он еще не боролся ни в одном округе, как и Махач, Мавлют.
Как они получат путевку в Россию? За прежние заслуги?
И наверняка их нет в списочном составе сборной России?
Пипец это быть тобой, не борщи старик. Некрасиво то что ты делаешь. А Каирханов парень талантливый, как и Бекбулатов. Если Бесик после Лондона на 66 перейдет, они станут лидерами в этом весе.баир написал(а):Очень я недоволен борьбой Тимура на сегодняшний день!
на олимпийскую путевку?
Быть недовольным решением судей в схватке с Шамилём повода у Ширвани вроде не было мне кажется, потому что в обоих клинчах судья бал показал ему. Непонятно тогда в первом клинче, если судья свистка не давал, почему сам же бал и показал. Мага, может это не так, но я тоже согласен с тобой, что это продолжение именно того недовольства Ширвани по поводу судейства при встрече его двоюродного брата Шалаева и Кудиявмагомедова..Там, где я сидел мнение было, что Ширвани этот жест сделал в сторону Гусейнова Магомеда, вот тогда и вмещался Мурад Гайдаров, ему тоже он что то сказал.. А так после борьбы говорят Ширвани и Мурад поговорили.. Как и говорили Кудар и Мадагаскарец, Сажид разрулил т.е. маслиат сделал. (лично не присутствовал, но такие разговоры есть).Мага_05 написал(а):За то что болельщики начали возмущаться когда в 3 периоде судья дал бал Ширвани, из за того что Ахмедов не дождавшись свистка судьи начал борьбу. Потом после спора отменили бал, и заново ногу взял Ахмедов, и Ширвани бросил его на обратку. После победы Ширвани начал пальцем тыкать главному судье соревнований как я понял, потом вмешался Гайдаров и начался беспорядок. По мне Шамиль не был лучше Ширвани, и он не взял бы этот бал в первом периоде если Ширвани не рискнул бы со стойки, сначала дали 3 балла Ширвани, 1 бал Ахмедову, а потом после просмотра дали один бал АхмедовуКудар написал(а):Кто нибудь уже ответит, за что вообше Ширвани сделал этот жест? Просто же он не мог это сделать! Заодно и вопрос акцента ответьте, почему большой и толстый :-)