под всеми смайликами что есть у тебя, есть надпись "Еще смайлики..." нажимаешь, должно маленькое окошко открыться, там 3 странички смайликовtimad написал(а):смайлики подгонишь как у себя и я перестану жаловаться :hi_hi_hi:
ок. Баркал бро, не зря в Америке учишься :a_g_a:Кудар написал(а):под всеми смайликами что есть у тебя, есть надпись "Еще смайлики..." нажимаешь, должно маленькое окошко открыться, там 3 странички смайликовtimad написал(а):смайлики подгонишь как у себя и я перестану жаловаться :hi_hi_hi:
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!maDAGasсarec написал(а):Ширвани точно не изза травмы не вышел?
Малика почему когда ,что то касается Ширвани ты пишешь большими буквами?у тебя к нему неприязнь?malika написал(а):ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!maDAGasсarec написал(а):Ширвани точно не изза травмы не вышел?
интересно.потянет царгуша в такой форме?Ken написал(а):махач выиграл 1:0, 2:1
ето в смисле - большой. :-)maDAGasсarec написал(а):Малика почему когда ,что то касается Ширвани ты пишешь большими буквами?у тебя к нему неприязнь?
так травма есть или нет?GORETS написал(а):Связь в зале пропала, от меня вообще смс не шли. А так Мурадова официально не дисквалифицировали, просто сказали, что травма. На награждение вызывали, тоже не вышел. По моему мнению он Ахмедову проиграл. И по борьбе лучше выглядел, с ноги посадил он Мурадова, на монитор посмотрели судьи и почему то заново заставили с ноги бороться.
Я ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПИШУ С CAPS LOCK, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЫДУЩИЕ. ТАК ВИДНЕЕ! ЕСЛИ ЭТО КОГО-ТО РАЗДРАЖАЕТ, ИСПРАВЛЮСЬ.maDAGasсarec написал(а):Малика почему когда ,что то касается Ширвани ты пишешь большими буквами?у тебя к нему неприязнь?
это понятно давно.мы тоже не испытываем неуважения к кому то,но проявлять это на форуме не стоит.тем более ты девушка,мы ж не можем с тобой ругаться,просто не забывай ,что тут сидят его земляки и и даже родственники,и хотя бы за уважение к нам ,свое неуважение тут не проявляй пожалуйста.malika написал(а):Я ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПИШУ С CAPS LOCK, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЫДУЩИЕ. ТАК ВИДНЕЕ! ЕСЛИ ЭТО КОГО-ТО РАЗДРАЖАЕТ, ИСПРАВЛЮСЬ.maDAGasсarec написал(а):Малика почему когда ,что то касается Ширвани ты пишешь большими буквами?у тебя к нему неприязнь?
P.S ЛЮБВИ К ШИРВАНИ НЕ ИСПЫТЫВАЮ... ВПРОЧЕМ КАК И УВАЖЕНИЯ.
хмм хотелось бы посмотреть видеоGORETS написал(а):По моему мнению он Ахмедову проиграл. И по борьбе лучше выглядел, с ноги посадил он Мурадова, на монитор посмотрели судьи и почему то заново заставили с ноги бороться.