maDAGasсarec
Мастер спорта
Re: Международный турнир памяти Али Алиева
наверное Горец)
наверное Горец)
+ 1.или пусть хотя бы чуть поярче борется)))думаю Сос украсит мирXAC написал(а):мне тоже Гедуева борьба нравится, надеюсь кто-нибудь сместит Царгуша с первого места :ps_ih: ))) а то этот вес ваше не охота смотреть на Чемпионатах Мира и Европы
maDAGasсarec написал(а):почему брат?Гедуев наоборот один из приятнейших-лицо такое улыбчивое,и борется чисто и красивоGubden711 написал(а):Жаль,так жду реванша Махача с Гедуевым,как Махач вообще мог проиграть ему.3 или 4 схватку Махач вообще с Кудиямагомедовым Шомой боролся,92 г мой ровесник пацан ,достойно отборолся против Махача :co_ol:
Ken написал(а):споры были. Мурад Гайдаров чуть не подрался с ширваниDavudazul написал(а):po xodu sensaciya kakaya to)))raz tishina poshla)
:-) :-) :-) :-) :-) ;;-))) Tam gde etot chelovek, vezde besporyadok :-) :-) :ya_hoo_oo:Мага_05 написал(а):...потом вмешался Гайдаров и начался беспорядок.
сам ему сможешь сказать?Gubden711 написал(а):неприятный такой этот гедуев
гол, если кому либо кто то неприятен, то пусть это оставит при себе. а то мали ли кому кто тут не нравится.maDAGasсarec написал(а):объяснили же,что человек не то имел ввиду.зачем развивать?
я выше пояснил Шу-он молодой парнишка.иногда лучше по хорошему объяснить-человек сразу понимает.вообщем тут рядом нет причины для ссоры между вами.впредь он будет внимательнееШу написал(а):гол, если кому либо не кто то неприятен, то пусть это оставит при себе. а то мали ли кому кто тут не нравится.maDAGasсarec написал(а):объяснили же,что человек не то имел ввиду.зачем развивать?
баир написал(а):Как отборолись недавние победители Ярыгинского турнира Мага Гаджиев,
Амир Беруков, Юра Белоновский и Ибра Саидов? Кому проиграли?
В 60 куда делись Ильяс Бекбулатов, Расул Муртазалиев, Хайб Шаалов?
Очень сильный турнир,.. Кстати боролся ли Мага Зубаиров? Ведь он
осенью выигрывал Коркинский. Желательно первую двадцатки, все сетки...
Тертерян, Сивцев, В Андреев пролетели в первом кругу... :ze_va_et:
М-М Гаджиев (66), И Саидов (96),И Бекбулатов (60),Расул Муртазалиев-не боролись.БАКИР написал(а):АЛИЕВСКИЙ-2011 КАСПИЙСК (21-22 марта)
60кг
1 Альберт Каирханов (Даг)
2 Виктор Цындемеев (Бурят)
3 Бекхан Гойгериев (Даг-Чеч)
3 Тимур Пестерев (Саха)
5 Хайбулла Шаалов (Азерб)
5 Эрсин Четин (Турция)
84кг
1 Шарип Шарипов (Азерб)
2 Магомед Ибрагимов (Даг)
3 Гаджимурад Нурмагомедов (Арм)
3 Сердар Бёке (Турция)
5 Магомед Зубаиров (Даг-ЦСКА)
5 Ибрагим Бёлюкбаши (Тур)
Кудар написал(а):раз уж за Гедуева заговорили, скину фотку из своего архива)))
Если есть претензии,пиши да в лсШу написал(а):сам ему сможешь сказать?
Есть что то))K.R. написал(а):Кудар написал(а):раз уж за Гедуева заговорили, скину фотку из своего архива)))
Гедуев на Кадырова похож.)