GUEST написал(а):не пойму,меня сообшения кто то корректирует и форум мне отключает?)
значит так виглядит позор по-грузински :roll: парень честно, в довольно жарких схватках завоевал бронзу в не самом слабом в мире турнире. И у него нет потенциала ? Я вам скажу:вы слишком дзю-до увлекаетесь :wink:БАКИР написал(а):Модзманашвили -Басиев 1-0(ж) 2-1
Айдын написал(а):Ишь, вышел тут какой-то тувин в финале турнира на Кавказе :wink: :roll: :xБурят написал(а):Айдын написал(а):Дак он и взял 2 балла :D Потом видать Шаалов ушёл в глухую оборонуБАКИР написал(а):Айдын написал(а):Нда-а-а ... Ещё бы они Опану выпали :wink:
Согласен,что жребий это не дело..но понимаю,когда тяжи доводят до лотереи,но легковесы..? Трудно понять..
нужно в основное время брать балл,если сильнее..
Да! Поступил как Лебедев! Загнобить его срочно
nakanec modzman viigral xot odin period bez jerebii.БАКИР написал(а):Модзманашвили -Басиев 1-0(ж) 2-1
modzman ochen daleko ot svoi lutshei formi,vot smatri polufinal chempionata evropi isaev-modzmanashvili i paimiosh o chom ia gavariu :wink: http://www.youtube.com/watch?v=zfig2VoBLHcRaimond написал(а):значит так виглядит позор по-грузински :roll: парень честно, в довольно жарких схватках завоевал бронзу в не самом слабом в мире турнире. И у него нет потенциала ? Я вам скажу:вы слишком дзю-до увлекаетесь :wink:БАКИР написал(а):Модзманашвили -Басиев 1-0(ж) 2-1
А ниче так схватка. Динамичная... :roll: [/quote]www.youtube.com/watch?v=zfig2VoBLHc
ну я помню, о чём ты говорил. Читай выше. Конечно, ему еще надо много поработать, чтоб вернуть форму 2008 г. Но борьба на месте же стоит, хорошо, через год он вернет форму 2008, а соперники тоже на месте не стоят. А я как раз о том говорю, что нельзя талантливую молодежь списывать. А Давид из тех тяжей, кого ждали. Другое дело, готов ли он пахать.GeorgianPower написал(а):nakanec modzman viigral xot odin period bez jerebii.БАКИР написал(а):Модзманашвили -Басиев 1-0(ж) 2-1
modzman ochen daleko ot svoi lutshei formi,vot smatri polufinal chempionata evropi isaev-modzmanashvili i paimiosh o chom ia gavariu :wink: http://www.youtube.com/watch?v=zfig2VoBLHcRaimond написал(а):значит так виглядит позор по-грузински :roll: парень честно, в довольно жарких схватках завоевал бронзу в не самом слабом в мире турнире. И у него нет потенциала ? Я вам скажу:вы слишком дзю-до увлекаетесь :wink:БАКИР написал(а):Модзманашвили -Басиев 1-0(ж) 2-1