GeorgianPower написал(а):eta match za bronzu?БАКИР написал(а):Модзман-Тигиев 1-0 (ж) 1-0 (ж)
нет..за бронзу наверно с Басиевым будет бороться.
GeorgianPower написал(а):eta match za bronzu?БАКИР написал(а):Модзман-Тигиев 1-0 (ж) 1-0 (ж)
Гол написал(а):кто в финале на 120 и 96?вы так путанно написали
Темрезов какого года?БАКИР написал(а):Гол написал(а):кто в финале на 120 и 96?вы так путанно написали
Исаев-Темрезов(оба Аз) -120
Белоновский- Магомедов Д(Аз) -96
наверно исход финала на 120 определит,кто от Азербайджана поедет на ЧМ!
АкклиматизацияASLАN написал(а):Ударно иратта выступили.
Каякентский написал(а):Темрезов какого года?
Айдын написал(а):Нда-а-а ... Ещё бы они Опану выпали :wink:
Гол написал(а):братуха причем туи салам и таухид.ты че мне хочешь сказать что я таухида не придерживаюсь?любовь к билу те совсем мозги затуманила?мы с тобой единоверцы но ты реально гонишь.пиши мне в личку если че то хочешь мне обосновать.
Дак он и взял 2 балла :D Потом видать Шаалов ушёл в глухую оборонуБАКИР написал(а):Айдын написал(а):Нда-а-а ... Ещё бы они Опану выпали :wink:
Согласен,что жребий это не дело..но понимаю,когда тяжи доводят до лотереи,но легковесы..? Трудно понять..
нужно в основное время брать балл,если сильнее..
Айдын написал(а):Дак он и взял 2 балла :D Потом видать Шаалов ушёл в глухую оборонуБАКИР написал(а):Айдын написал(а):Нда-а-а ... Ещё бы они Опану выпали :wink:
Согласен,что жребий это не дело..но понимаю,когда тяжи доводят до лотереи,но легковесы..? Трудно понять..
Видно устали к финалу+ напряжение..Айдын написал(а):Дак он и взял 2 балла :D Потом видать Шаалов ушёл в глухую оборонуБАКИР написал(а):Айдын написал(а):Нда-а-а ... Ещё бы они Опану выпали :wink: