я не сомневаюсь в твоих словах! :!:Шикарный написал(а):Azret написал(а):Шик ты изменился в лучшую сторону! твои посты аж искрят позитивом :DШикарный написал(а):А что соседей нада любить они как родственники есть ХАДИС так что брат не горячись.А МАХОВ я думаю хороши парень и в сильного борца вырос)))))) :D :D :D :D :D А если серьезна без нацизма братва!!!!!!Гол написал(а):ну вот кабардинцев у нас любят.научный факт уже.
а то какой злой был :wink:
Красавчик намного приятнее стало тебя читать :!: :!: :!:
Братишка, я ни разу не писал что небудь плохой в адрес кавказких соседей разве что ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ :D :D :D :D :D :D
Ну то что есть ХАДИС такой У НАС С ГОЛОМ БЫЛ МОМЕНТ ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ РЕЛИГИИ АЛЬХАМДУЛИЛЛА много чего от друг друга узнали АЛЬХАМДУЛИЛЛА.И там вот я говорил об этом ХАДИСЕ ГОЛ НЕ ДАСТ СОВРАТЬ.
вот чем можно тебя заманить в Дагестан :Pакцент написал(а):сколько алко-заводов в дербенте?
на рекламах видно лишь два - коньячний и игристых вин.
Которые выпускают настоящие вина есть в каждом третьем доме. А которые выпускают подделки - только два. :Dакцент написал(а):сколько алко-заводов в дербенте?
на рекламах видно лишь два - коньячний и игристых вин.
ia tak ponel shto vobeix raundax jerebia dastalsia modzmanu no eta ne tak,kak sivodnia skazal lichni trener davida david khurcia vpervom periode jerebia dostalsia taimurazu,no davidu bil ne trudna vziac bal,a vo vtarom davidu dostalsia jerebia i on legko ispolzoval. znachit modzman viigral po delu.БАКИР написал(а):Модзман-Тигиев 1-0 (ж) 1-0 (ж)
Вообще-то машин было 3. Одна от Садулаева и 2 от федерации. Но это стопудовый косяк. Могли и должны были одну дать Нарику. Честно говоря, генеральный спонсор турнира - Магомед Садулаев - чародинец. Он каждый раз отдает главный приз победителю-чародинцу, если таковой будет. В прошлом году Ризвану Гаджиеву повезло. Чародинец Абакаров в финале проиграл. А в этом году было сразу сразу 3 финалиста из Чароды: В 84 итак федерация выставила приз - машину; В 60 - Шаалов; В 96 - Д.Магомедов. НО, справедливости ради надо отметить, что приз уже до схватки был объявлен победителю в весе 60 кг. Видимо, в Хайбулу больше верили. А вторую машину от федерации дали Ануару. Вполне заслуженно. Очень яркую борьбу показал.Каякентский написал(а):Четыре машины было, не один не дали победителю алиевского веса :wink:
Power, ты возможно больше поверишь личному тренеру Давида, но жребий точно дважды достался ему. Посмотришь потом видео.GeorgianPower написал(а):ia tak ponel shto vobeix raundax jerebia dastalsia modzmanu no eta ne tak,kak sivodnia skazal lichni trener davida david khurcia vpervom periode jerebia dostalsia taimurazu,no davidu bil ne trudna vziac bal,a vo vtarom davidu dostalsia jerebia i on legko ispolzoval. znachit modzman viigral po delu.БАКИР написал(а):Модзман-Тигиев 1-0 (ж) 1-0 (ж)
pravda?ia prosta napisal citatu iz interviu davida khurcia,esli pakajete video vsio budet iasno. a takje interesno video modzman-basiev,vinterviu skazano shto modzman ochen legko viigral,esli takie oshibki vinterviu mne interesno kak "legko" viigral modzman.LIBRA написал(а):Power, ты возможно больше поверишь личному тренеру Давида, но жребий точно дважды достался ему. Посмотришь потом видео.
Первый период по жребию, второй 2:1GeorgianPower написал(а):pravda?ia prosta napisal citatu iz interviu davida khurcia,esli pakajete video vsio budet iasno. a takje interesno video modzman-basiev,vinterviu skazano shto modzman ochen legko viigral,esli takie oshibki vinterviu mne interesno kak "legko" viigral modzman.LIBRA написал(а):Power, ты возможно больше поверишь личному тренеру Давида, но жребий точно дважды достался ему. Посмотришь потом видео.
Я бы это косяком не назвал бы. Человек, если присуждает дополнительный приз, наверное, вправе указать вес по его усмотрению. А слово косяк лучше употреблять осторожноKen написал(а):Вообще-то машин было 3. Одна от Садулаева и 2 от федерации. Но это стопудовый косяк. Могли и должны были одну дать Нарику. Честно говоря, генеральный спонсор турнира - Магомед Садулаев - чародинец. Он каждый раз отдает главный приз победителю-чародинцу, если таковой будет. В прошлом году Ризвану Гаджиеву повезло. Чародинец Абакаров в финале проиграл. А в этом году было сразу сразу 3 финалиста из Чароды: В 84 итак федерация выставила приз - машину; В 60 - Шаалов; В 96 - Д.Магомедов. НО, справедливости ради надо отметить, что приз уже до схватки был объявлен победителю в весе 60 кг. Видимо, в Хайбулу больше верили. А вторую машину от федерации дали Ануару. Вполне заслуженно. Очень яркую борьбу показал.Каякентский написал(а):Четыре машины было, не один не дали победителю алиевского веса :wink:
Считаю, что главный приз железно должен сидеть в легчайшем весе.
Горец, я применял слово косяк никак не к Магомеду Садулаеву. Ему весь Дагестан должен быть благодарен. Столько лет уже бессменный главный спонсор. Можно же и от минспорта или федерации организовать хотя бы только на алиевский вес хороший приз.GORETS написал(а):Я бы это косяком не назвал бы. Человек, если присуждает дополнительный приз, наверное, вправе указать вес по его усмотрению. А слово косяк лучше употреблять осторожно
я, если честно подумал, что именно к нему и принималось это слово, потому что здесь ранее говорилось, что он машину только чародинцам дает. Поэтому и сказал об осторожности. Сейчас я тебя понял и наши мнения в этом совпадают. Я тоже думаю, что одну из машин должны были учредить как приз на алиевском весе. А именно НАРИМАНУ, он же одна из надежд на ОИ 2012. Что делать спонсоры и организаторы по другому думают.Ken написал(а):Горец, я применял слово косяк никак не к Магомеду Садулаеву. Ему весь Дагестан должен быть благодарен. Столько лет уже бессменный главный спонсор. Можно же и от минспорта или федерации организовать хотя бы только на алиевский вес хороший приз.GORETS написал(а):Я бы это косяком не назвал бы. Человек, если присуждает дополнительный приз, наверное, вправе указать вес по его усмотрению. А слово косяк лучше употреблять осторожно
А насчет осторожности, я тебя не понял
Хмм, из серии плохому танцору... :?акцент написал(а):...Некоторое время Сат вообще отказывался подходить к судье для поднятия руки победителю. Недовольство его было связано и с тем, что микрофон диктора на этот поединок предоставили Рамазану Рабаданову, который своими криками и банальными шутками сильно отвлекал спортсменов...
Попробую свое мнение выразить.Тигран написал(а):Хмм, из серии плохому танцору... :?акцент написал(а):...Некоторое время Сат вообще отказывался подходить к судье для поднятия руки победителю. Недовольство его было связано и с тем, что микрофон диктора на этот поединок предоставили Рамазану Рабаданову, который своими криками и банальными шутками сильно отвлекал спортсменов...