Международный турнир Али Алиев 2010 (Каспийск)

акцент

Тренер
сколько алко-заводов в дербенте?
на рекламах видно лишь два - коньячний и игристых вин.

maDAGasсarec

Мастер спорта
открылся еще один-коньячный.хозяин один ганкстер из москвы.кстати ак и у магомеда винзаводского и мурада коньячного замы твои братья -павлик и ниссон.да и хозяева этих заводов хорошие борцы.у мурада станиславовича отец кажется чемпион ссср.сам мурад тоже мастер минимум.и мага винодел мс

Azret

КМС
Шикарный написал(а):
Azret написал(а):
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
ну вот кабардинцев у нас любят.научный факт уже.
А что соседей нада любить они как родственники есть ХАДИС так что брат не горячись.А МАХОВ я думаю хороши парень и в сильного борца вырос)))))) :D :D :D :D :D А если серьезна без нацизма братва!!!!!!
Шик ты изменился в лучшую сторону! твои посты аж искрят позитивом :D
а то какой злой был :wink:
Красавчик намного приятнее стало тебя читать :!: :!: :!:

Братишка, я ни разу не писал что небудь плохой в адрес кавказких соседей разве что ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ :D :D :D :D :D :D
Ну то что есть ХАДИС такой У НАС С ГОЛОМ БЫЛ МОМЕНТ ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ РЕЛИГИИ АЛЬХАМДУЛИЛЛА много чего от друг друга узнали АЛЬХАМДУЛИЛЛА.И там вот я говорил об этом ХАДИСЕ ГОЛ НЕ ДАСТ СОВРАТЬ.
я не сомневаюсь в твоих словах! :!:
я просто вобщем говорил брат :wink:

ZAGA

Пользователь
акцент написал(а):
сколько алко-заводов в дербенте?
на рекламах видно лишь два - коньячний и игристых вин.
Которые выпускают настоящие вина есть в каждом третьем доме. А которые выпускают подделки - только два. :D

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Модзман-Тигиев 1-0 (ж) 1-0 (ж)
ia tak ponel shto vobeix raundax jerebia dastalsia modzmanu no eta ne tak,kak sivodnia skazal lichni trener davida david khurcia vpervom periode jerebia dostalsia taimurazu,no davidu bil ne trudna vziac bal,a vo vtarom davidu dostalsia jerebia i on legko ispolzoval. znachit modzman viigral po delu.

Ken

КМС
Каякентский написал(а):
Четыре машины было, не один не дали победителю алиевского веса :wink:
Вообще-то машин было 3. Одна от Садулаева и 2 от федерации. Но это стопудовый косяк. Могли и должны были одну дать Нарику. Честно говоря, генеральный спонсор турнира - Магомед Садулаев - чародинец. Он каждый раз отдает главный приз победителю-чародинцу, если таковой будет. В прошлом году Ризвану Гаджиеву повезло. Чародинец Абакаров в финале проиграл. А в этом году было сразу сразу 3 финалиста из Чароды: В 84 итак федерация выставила приз - машину; В 60 - Шаалов; В 96 - Д.Магомедов. НО, справедливости ради надо отметить, что приз уже до схватки был объявлен победителю в весе 60 кг. Видимо, в Хайбулу больше верили. А вторую машину от федерации дали Ануару. Вполне заслуженно. Очень яркую борьбу показал.
Считаю, что главный приз железно должен сидеть в легчайшем весе.

Ken

КМС
GeorgianPower написал(а):
БАКИР написал(а):
Модзман-Тигиев 1-0 (ж) 1-0 (ж)
ia tak ponel shto vobeix raundax jerebia dastalsia modzmanu no eta ne tak,kak sivodnia skazal lichni trener davida david khurcia vpervom periode jerebia dostalsia taimurazu,no davidu bil ne trudna vziac bal,a vo vtarom davidu dostalsia jerebia i on legko ispolzoval. znachit modzman viigral po delu.
Power, ты возможно больше поверишь личному тренеру Давида, но жребий точно дважды достался ему. Посмотришь потом видео.

Гия

Мастер спорта
LIBRA написал(а):
Power, ты возможно больше поверишь личному тренеру Давида, но жребий точно дважды достался ему. Посмотришь потом видео.
pravda?ia prosta napisal citatu iz interviu davida khurcia,esli pakajete video vsio budet iasno. a takje interesno video modzman-basiev,vinterviu skazano shto modzman ochen legko viigral,esli takie oshibki vinterviu mne interesno kak "legko" viigral modzman.

Ken

КМС
GeorgianPower написал(а):
LIBRA написал(а):
pravda?ia prosta napisal citatu iz interviu davida khurcia,esli pakajete video vsio budet iasno. a takje interesno video modzman-basiev,vinterviu skazano shto modzman ochen legko viigral,esli takie oshibki vinterviu mne interesno kak "legko" viigral modzman.
Первый период по жребию, второй 2:1

GORETS

КМС
Ken написал(а):
Каякентский написал(а):
Четыре машины было, не один не дали победителю алиевского веса :wink:
Вообще-то машин было 3. Одна от Садулаева и 2 от федерации. Но это стопудовый косяк. Могли и должны были одну дать Нарику. Честно говоря, генеральный спонсор турнира - Магомед Садулаев - чародинец. Он каждый раз отдает главный приз победителю-чародинцу, если таковой будет. В прошлом году Ризвану Гаджиеву повезло. Чародинец Абакаров в финале проиграл. А в этом году было сразу сразу 3 финалиста из Чароды: В 84 итак федерация выставила приз - машину; В 60 - Шаалов; В 96 - Д.Магомедов. НО, справедливости ради надо отметить, что приз уже до схватки был объявлен победителю в весе 60 кг. Видимо, в Хайбулу больше верили. А вторую машину от федерации дали Ануару. Вполне заслуженно. Очень яркую борьбу показал.
Считаю, что главный приз железно должен сидеть в легчайшем весе.
Я бы это косяком не назвал бы. Человек, если присуждает дополнительный приз, наверное, вправе указать вес по его усмотрению. А слово косяк лучше употреблять осторожно

maDAGasсarec

Мастер спорта
вы оба правы и спор не о чем.Садуллаев ваще может и бронзовому призеру подарить это его желание.но вотт организаторы турнира которые дарили еще 2 машины должны были соблюсти регламент ими же и выдуманный который гласит что главный приз в алиевском весе.и дело не в наримане.традиции нарушают

Ken

КМС
GORETS написал(а):
Я бы это косяком не назвал бы. Человек, если присуждает дополнительный приз, наверное, вправе указать вес по его усмотрению. А слово косяк лучше употреблять осторожно
Горец, я применял слово косяк никак не к Магомеду Садулаеву. Ему весь Дагестан должен быть благодарен. Столько лет уже бессменный главный спонсор. Можно же и от минспорта или федерации организовать хотя бы только на алиевский вес хороший приз.
А насчет осторожности, я тебя не понял

GORETS

КМС
Ken написал(а):
GORETS написал(а):
Горец, я применял слово косяк никак не к Магомеду Садулаеву. Ему весь Дагестан должен быть благодарен. Столько лет уже бессменный главный спонсор. Можно же и от минспорта или федерации организовать хотя бы только на алиевский вес хороший приз.
А насчет осторожности, я тебя не понял
я, если честно подумал, что именно к нему и принималось это слово, потому что здесь ранее говорилось, что он машину только чародинцам дает. Поэтому и сказал об осторожности. Сейчас я тебя понял и наши мнения в этом совпадают. Я тоже думаю, что одну из машин должны были учредить как приз на алиевском весе. А именно НАРИМАНУ, он же одна из надежд на ОИ 2012. Что делать спонсоры и организаторы по другому думают.

акцент

Тренер
Стадо
Поджог двери, поломанные краники в туалете, оторванные кресла, куча мусора.....

Zaga, читаю - ти визвал негативние емоции у борца и журналиста :roll:

Рамазан «убил» Опана
Не обошлось и без сенсации: дагестанец Хайбула Шаалов, выступающий под знаменем Азербайджана в категории до 60 кг, в финале выиграл у действующего чемпиона Европы Опана Сата и получил в награду «Волгу». Уверенно громящий всех подряд до финала, тывинец в тяжелейшей схватке, к радости переполненного Дворца спорта, всё­таки уступил сопернику. Некоторое время Сат вообще отказывался подходить к судье для поднятия руки победителю. Недовольство его было связано и с тем, что микрофон диктора на этот поединок предоставили Рамазану Рабаданову, который своими криками и банальными шутками сильно отвлекал спортсменов. Учитывая всю важность поединка, да и всего турнира, – шаг более чем опрометчивый.

Тигран

Мастер спорта
акцент написал(а):
...Некоторое время Сат вообще отказывался подходить к судье для поднятия руки победителю. Недовольство его было связано и с тем, что микрофон диктора на этот поединок предоставили Рамазану Рабаданову, который своими криками и банальными шутками сильно отвлекал спортсменов...
Хмм, из серии плохому танцору... :?

Ken

КМС
Тигран написал(а):
акцент написал(а):
...Некоторое время Сат вообще отказывался подходить к судье для поднятия руки победителю. Недовольство его было связано и с тем, что микрофон диктора на этот поединок предоставили Рамазану Рабаданову, который своими криками и банальными шутками сильно отвлекал спортсменов...
Хмм, из серии плохому танцору... :?
Попробую свое мнение выразить.
Рамазан здесь ни при чем. Он смешил зал. Но вряд ли Опан его слушал. Все таки опытный борец. И там не было такого, что Опан долго не подходил к судье. Замешкался немного, но потом подошел и пожал руку. В-общем, не было о чем говорить. А недоволен он был, на мой взгляд, не Рамазаном, а просто самой схваткой. Ему дважды не повезло со жребием. А второй период он законно выиграл. И в клинче оказал достойное сопротивление. Нелегко было Хайбуле в обоих случаях

Сверху