история кубков?50%золота из 50 возможных уходит в Дагестан,а если учитывать ,что борьба Муссукаева тоже та же школа то есть шанс все 100%забрать такого ещё истгриятне знала......
Да любых стартов в общем ,а этот кубок вместо ЧМ особнякомьмогли названия и не поменять ничего от этого не поменялось бы,приятно ,однако )Но поздравлений мало( ЭтДа и нет нужды тоже в этом,потому что и на форуме к этому уже по тихоньку привыкают)история кубков?
Ты конкретно сейчас на что жалуешься?Да любых стартов в общем ,а этот кубок вместо ЧМ особнякомьмогли названия и не поменять ничего от этого не поменялось бы,приятно ,однако )Но поздравлений мало( ЭтДа и нет нужды тоже в этом,потому что и на форуме к этому уже по тихоньку привыкают)
вообще разные ониДа я не спорю что он легендарный борец, просто данный человек в каждом своём посте выделяет свою нацию зачем то.
По манере они конечно разные, между ними 10 лет и Лебедев сформировался при тех правилах, когда убивали борьбу , делали безликую массу середняков , половину победителей из которых определяли жребием. Конечно и тогда были борцы технари такие как Бесик , Аниуар и др.Разные конечно по манере. Разамбек просто в последних секундах всегда вырывает победу.
Виктор тоже в лучшие годы в последние секунды прибавлял и обязательно брал победные баллы.
Старт старту рознь, по составу это крепкий МТ, но никак не ЧМ и даже не ЧЕ. Давай правде в глаза смотреть не может быть полноценный мировой форум без США, Грузии,Японии,Кубы,Ирана, Корей. Это ничуть не принижает заслуг победителей этого КМ. Хорошо ,что ребята сделали старт,проборолись и выиграли свои встречи.Да любых стартов в общем ,а этот кубок вместо ЧМ особнякомьмогли названия и не поменять ничего от этого не поменялось бы,приятно ,однако )Но поздравлений мало( ЭтДа и нет нужды тоже в этом,потому что и на форуме к этому уже по тихоньку привыкают)
И даже не чемпионат России. Где хоть какое противостояние было лидерам.Старт старту рознь, по составу это крепкий МТ, но никак не ЧМ и даже не ЧЕ. Давай правде в глаза смотреть не может быть полноценный мировой форум без США, Грузии,Японии,Кубы,Ирана, Корей. Это ничуть не принижает заслуг победителей этого КМ. Хорошо ,что ребята сделали старт,проборолись и выиграли свои встречи.
За то я могу понять ,что ты мелкого ума чел. И с чего ты взял что я жалуюсь????Я говорю что есть в отличии от тебя Благо тут есть здравые люди ,поэтому я на форуме,а если тут такие как ты были все я его покинул давно.Ты же когда то говорил,что тебе не о чем говорить со мной.Будь хозяином своих слов. Ну а если честно тебе даже отвечать мчттаю для себя оскорбительным......Ты конкретно сейчас на что жалуешься?
Что проявили мало такта к дагестанцам и не поздравили? что мало обратили внимание на этот турнир? Или что на форуме только сейчас начали привыкать к победам дагестанцев?
Знаешь, у человека выделяют 2 простоты и 2 сложности.
2 простоты:
Много Думает и говорит.
Мало думает и не говорит.
2 сложности:
Много Думает, но не говорит.
Мало думает и говорит.
Я вот не могу иногда понять к какой сложности тебя отнести.
А вот тут непонятно тогда что ты хотел.Но поздравлений мало( ЭтДа и нет нужды тоже в этом,потому что и на форуме к этому уже по тихоньку привыкают
Нетк победам ,а к тотальной гегемонии)А вот тут непонятно тогда что ты хотел.
Чтобы тебя поздравили или не поздравляли, а просто привыкли к победам.
Нетк победам ,а к тотальной гегемонии)
Ну во-первых, наконец то ты смог выразить мысль.
А во вторых, ты много лайков себе ждёшь, когда такие скрытые мессаджи в свои послания закладываешь?
Ну во-первых, наконец то ты смог выразить мысль.
А во вторых, ты много лайков себе ждёшь, когда такие скрытые мессаджи в свои послания закладываешь?
Ну что тебе сказать сейчас?Скрытые наверное у тебя а у меня все открыто а про лайки это ты может по себе судишь и вообще? исчерпан,пойдём дальше.......Ну во-первых, наконец то ты смог выразить мысль.
Ты реально считаешь, что при отсутствии Ирана, США, Грузии, Японии, Кубы и большинства лидеров из Турции можно было говорить о таком результате? Что по классикам, что по вольникам не отпускает ощущение, что приехали пробороться. У классиков тоже много лидеров отсутствовало.Да любых стартов в общем ,а этот кубок вместо ЧМ особнякомьмогли названия и не поменять ничего от этого не поменялось бы,приятно ,однако )Но поздравлений мало( ЭтДа и нет нужды тоже в этом,потому что и на форуме к этому уже по тихоньку привыкают)
У Осетии, совсем недавно было самое сильное поколение борцов за всю её историю. После такого всегда бывает спад, сейчас явно идёт вялотекущая смена поколений, которая наложилась на увеличение количества весов, да ещё и у всех остальных резко упали результаты. Раньше один-два веса выигрывали представители других школ, а теперь перестали. Сравни например поколение кабардинцев года 2010 с сегодняшним, абсолютно бешеная команда тогда была у них, а сейчас только-только появляется хорошая молодёжь. У Дагестана же сумасшедшее поколение, я конечно же про тройку Угуев-Рашидов-Садулаев(95-95-96 года рождения). За этот олимпийский цикл, они на ЧМ выходили в финал 8 раз из 9 возможных. Есть объективные факторы, которые нужно учитывать, такие же факторы, которые привели только к одному золоту дагестанских борцов на трёх чемпионатах Мира в олимпийском цикле между Пекином и Лондоном.Нетк победам ,а к тотальной гегемонии)
Я считаю ,что чемп России тяжело выиграть чем любые соревнованияЯпонии