Tony Montana
Спортсмен
Уже вот вот настанут те 6 минут которые все так долго ждали)
Я про себя его зову "Ни шага назад"Мужчина
Теперь звание Мистер последняя секунда у Разамбека)
Это который на олимпиаде опозорился?Разамбек вылитый Лебедев.
Я бы не был ,так категоричен. Очень много прекрасных борцов по различным причинам неудачно выступали на Олимпиаде. А Лебедев очень приличный борец был и для целого поколения якутских пацанов он пример.Это который на олимпиаде опозорился?
Ты груб с БаиромЭто который на олимпиаде опозорился?
Да я не спорю что он легендарный борец, просто данный человек в каждом своём посте выделяет свою нацию зачем то.Я бы не был ,так категоричен. Очень много прекрасных борцов по различным причинам неудачно выступали на Олимпиаде. А Лебедев очень приличный борец был и для целого поколения якутских пацанов он пример.
Ему можно, он такой один здесь на форуме.Да я не спорю что он легендарный борец, просто данный человек в каждом своём посте выделяет свою нацию зачем то.
Привет Разамбеку от всех форумчан.Посмотреть вложение 11312 Посмотреть вложение 11312
Всем экспертам форума кто ставил на Чамизо, привет от Разамбека !)))))))))))
Баир о каждой нации говорит хорошееДа я не спорю что он легендарный борец, просто данный человек в каждом своём посте выделяет свою нацию зачем то.
Я в заявке на конкурс победителем в 125 кг написал Барана. Но уже вчера вечером понимал, что выиграет Шарипов.Достойная точка в сегодняшнем вечере Шарипов Шамиль
Там Нуриков возможно были какие-то договорённости, но в следующем году начиная с национального чемп.мытувидем его в 74а почему он тогда в 74 не борется в данный момент ?