Да, я надеялся, что он будет бороться в утешиловке.У тебя были надежды на 3 место?
Да, я надеялся, что он будет бороться в утешиловке.У тебя были надежды на 3 место?
Исмаил Мусукаев просто ракета. Готовый олимпийский чемпион. Тюрк.
Помню он в Якутске хорошо шёл. Пока на лидера не попал.
Даже при незначительной травме, сомневаюсь, чтобы Джабо рискнул своим лидером в этом весе, ради бронзы на каком-то Кубке Мира.Да, я надеялся, что он будет бороться в утешиловке.
Ну, если действительно незначительная, там, растяжение какое-нибудь. и если бы Рашидов сам захотел бы бороться. Почему нет ?Даже при незначительной травме, сомневаюсь, чтобы Джабо рискнул своим лидером в этом весе, ради бронзы на каком-то Кубке Мира.
Хорошая шуткаИсмаил Мусукаев просто ракета. Готовый олимпийский чемпион. Тюрк.
Помню он в Якутске хорошо шёл. Пока на лидера не попал.
Валиева тоже ждал за бронзу?)Ну, если действительно незначительная, там, растяжение какое-нибудь. и если бы Рашидов сам захотел бы бороться. Почему нет ?
Хорошо отборолся ,но нужно понимать что основных опоннентов здесь не было. Сильный турок Атли, японец Такахаши ,иранец Атри, монгол, еще к Олимпиаде наверняка кубинцы кого-то подготовят. Так что все интересное впереди. Но это не умоляет его победуУгуев просто зверь других слов нет)) С первым золотом
Ну это понятно) Но ты видел с каким настроем выходил Армянин) был настроен серьёзно, мне показалось что он на выход, сил потратил больше чем в борьбе)Хорошо отборолся ,но нужно понимать что основных опоннентов здесь не было. Сильный турок Атли, японец Такахаши ,иранец Атри, монгол, еще к Олимпиаде наверняка кубинцы кого-то подготовят. Так что все интересное впереди. Но это не умоляет его победу
Тут как говориться замах на рубль,удар на копейку. Класс у них конечно разный.Ну это понятно) Но ты видел с каким настроем выходил Армянин) был настроен серьёзно, мне показалось что он на выход, сил потратил больше чем в борьбе)
Да, ждал.Валиева тоже ждал за бронзу?)
Цырк какой то )))На педьестале стоят с маской. А борется без маски. Что за непонятки
Не все там было четко. Заступ полной стопой. Даже оспаривать не стали.А последнего выталкивания Салказанова не было, по моему. Поспешил арбитр с оценкой.