Не торопись, ещё два дня борьбы впереди.Хороший результат для сборной.на ковре никто не проиграл
Моя логика была проста: в Дагестане лучший "продукт" выше 95 кг выдаёт Иманмурза Алиев (Сагид Муртазалиев, Бахтияр Ахмедов, Ширвани Мурадов, Абдусалам Гадисов), были конечно и исключения: Курах, Махов, Садулаев, но в целом в "динамовской знак качества" я верю. Посмотрев вчера страничку Шарипова на Википедии и не найдя там фамилии "Алиев" в тренерах, я смело вписал победителем в 125 в конкурсе, Хоцяновского. Совершенно забыв о его бесславном выступлении на последнем Евро.А я был уверен, что Шарипов пройдёт Хоцяновского. Вообще думаю, что Хоцяновский сходит. После чемпионата Европы у меня такое впечатление сложилось.
Тебе борьба Шарипова понравилась? Я был приятно удивлён результатом, но сама борьба оставила неоднозначные впечатления. Чего-то пока не хватает. Данные великолепные, хорошенько поработать и можно расшатать турецко-грузинский трон в этом весе.А я был уверен, что Шарипов пройдёт Хоцяновского. Вообще думаю, что Хоцяновский сходит. После чемпионата Европы у меня такое впечатление сложилось.
Данные хорошие. И он подвижный. По всего двум схваткам оценить объективно сложно. Моё пока впечатление:Тебе борьба Шарипова понравилась? Я был приятно удивлён результатом, но сама борьба оставила неоднозначные впечатления. Чего-то пока не хватает. Данные великолепные, хорошенько поработать и можно расшатать турецко-грузинский трон в этом весе.
Кроме физических данных ещё много чего нужно, чтобы выигрывать чемпионаты мира. У Кривцова уж какие данные ! А стабильности никакой.Тебе борьба Шарипова понравилась? Я был приятно удивлён результатом, но сама борьба оставила неоднозначные впечатления. Чего-то пока не хватает. Данные великолепные, хорошенько поработать и можно расшатать турецко-грузинский трон в этом весе.
Да почему хакасский. Он из Якутии. В прошлом году только пригласили его в Красноярск.А да тут Паша Кривцов ещё есть. Я думаю что Сибирская школа борьбы ещё покажет себя.
Ещё в Красноярске есть хороший хакасский парень Максим Толмачев. Думаю Миндо возьмётся
за них серьезно. Он же вытащил в свет Ивана Ярыгина из Минусинск и Ахмеда Атабова.
Эти парни сибирские победные традиции продолжат. Ещё есть хороший Овсянников.
Уроженец Аллаиховского улуса. Потом жил в ЯкутскеДа почему хакасский. Он из Якутии. В прошлом году только пригласили его в Красноярск.
Я думаю делают все чтобы в десяти весовых категориях выиграли дагестанские борцы.
Разве что Баран упрется. После того как дагестанцы выиграют в десяти весовых категориях
в Кубке мира. Борьбу уберут из Олимпиады навсегда. Ещё у греко римлян Алимурзаев и Абдуллаев
победили. Нет смысла дальше бороться. Дагестанцам нет равных в мире. Всем все доказали.
Зачем проводить соревнование ? Если дагестанцы выиграют все шесть мест }. Выступая из самых
разных стран
https://www.youtube.com/watch?v=g4-Ag8XtCXgКто где смотрит подскажите
а на каком ковре схватка была?К сожалению вторая травма у нашей сборной.
Bа на каком ковре схватка была?