здесь нужно отметить субъективизм с вашей стороны, длтя тех у кого нет чемпионов своих, этот КМ не интересен, для нейтральных любителей борьбы есть все, и зрелише и интрига, а по факту, это крупнейший турнир по борьбе 2020 года, интерес к этому турниру в борцовском мире огромный, не приехали несколько стран, ослабили несколько весовых категорий, но интерес общий был выше чем к обычному ЧМ, а к ЧЕ в разы.Даже первенство Европы было интереснее чем этот Кубок Мира.
У японцев два действующих чемпиона мира по классике, если что))....
Я считаю ,что чемп России тяжело выиграть чем любые соревнования
в 20.00 по мск на финалах точно будет.Вчера хороший стрим был от блоггера, сегодня не ведёт?
Как показывают утешительные и финалы сегодня?
В космос полетели бы?Да,ещё и всё это происходит при такой "тухлой" полит.обстановке в республике,если бы здесь тоже более менее наладилось тогда я даже боюсь"представить что творилось"в лучшем смысле этого слова!)
Можно узнать, откуда приведённые тобой данные о "повышенном интересе к этому КМ"? Это из какого-то опроса или исследования?здесь нужно отметить субъективизм с вашей стороны, длтя тех у кого нет чемпионов своих, этот КМ не интересен, для нейтральных любителей борьбы есть все, и зрелише и интрига, а по факту, это крупнейший турнир по борьбе 2020 года, интерес к этому турниру в борцовском мире огромный, не приехали несколько стран, ослабили несколько весовых категорий, но интерес общий был выше чем к обычному ЧМ, а к ЧЕ в разы.
Соскучился по борьбе народ.
Богатые и счастливые не пашут как сумасшедшие на тренировках.Да,ещё и всё это происходит при такой "тухлой" полит.обстановке в республике,если бы здесь тоже более менее наладилось тогда я даже боюсь"представить что творилось"в лучшем смысле этого слова!)
)))сам подумай над тем что написал, смысла не вижу отвечать как либо иначе, чтобы ты понял в каком направление следует тебе думать подсказку кину) на ОИ играх иногда бывает состав участников и меньше и слабее по титулам чем на чемпионатах России, очень редко но такое"По факту" это не самый крупный турнир в этом году, тут ты опять ошибаешься. Чемпионат России был крупнее и по количеству и по титулам участников, в Сербии без россиян, я кроме Чамизо и Алиева не могу припомнить больше ни одного чемпиона Мира на этом кубке, да и с ЧЕ не проще Мишка да Арутюнян..
Всех всё равно ждёт демографической переход.Регионов с безработицей и плохими соцлифтами не мало.
А борьба и др. единоборства на Кавказе сильнее развиты скорее из-за демографии.
Может быть богатые и счастливые не будут так активно детей заводить))
Я довольно просто и отчётливо написал про не самый крупный турнир по количеству участников и титулам этих самых участников, я не писал про значимость. Но считаю, что это обычный, Кубок Мира, с припиской в "личном зачёте", во время пандемии, что существенно его кастрировал, вот так, не больше и не меньше. А то почитаешь комментарии, Чемпионат Галактики прошёл в Сербии, а вся вселенная у мониторов сидела и наблюдала.)))сам подумай над тем что написал, смысла не вижу отвечать как либо иначе, чтобы ты понял в каком направление следует тебе думать подсказку кину) на ОИ играх иногда бывает состав участников и меньше и слабее по титулам чем на чемпионатах России, очень редко но такое
бывает, а ЧМ очень часто по составу и титулам бывают круче ОИ.
на твой оригинальный взгляд какой турнир крупнее ОИ, ЧМ или ЧР?
А то что Америка, Иран, Куба, Япония, Грузия не то что сильнейший состав на него не выставили, а на всех одного полукадета послали, о чём-то говорит?одно то что на этот КМ сборная России выставила сильнейший состав, говорит о важности этого ЛКМ.
В Космос мы уже слетали и установили рекорды по сей день держатся ,если тебе неизвестно, ликбез для физмата Муса Манаров80е годы и ещё многие направления ,что скажешь теперь))В космос полетели бы?
Не надо по себе судить других людей, люди разные. Я могу с интересом смотреть mma, футбол, теннис, формулу 1, кино, сериалы и не задумываться о наличии каких-то там "чемпионов". Да и вообще звучит как какая-то глупость, если бы Валиев выиграл и был бы чемпион, что должно было поменяться? Не пойму.У кого нет чемпионов того можно понять пусть он не значимый будет для вас можете обманыватся смело а так это самый значимый турнир года.Если б были чемпионы другую песню пели бы)