Тут сработал принцип - "на безптичье и ж#п@ соловей")) когда отсутствуют несколько лидеров и у аргентинца есть шанс.Аргентинец приехал, какие ещё вопросы к уровню? КМ)
Если серьёзно после ремарки комментатора за аргентинцем стало смотреть интереснее, как никак набарывался в Дагестане)
Я и не претендую на благородство. Я больше про логику, статистику.Я суду не по себе а по вашей реакции,если отталкивался от себя не умолял бы значимость ,а порадовался за выступления успешное это есть удел благородных
Всё вдруг встало на свои места, я в конкурсе в 61 кг поставил на киргиза Жолдошбекова, включаю трансляцию, а он в одну калитку какому-то аргентинцу проигрывает, думаю всё, завязываю с конкурсами, а тут вон оно как.Аргентинец приехал, какие ещё вопросы к уровню? КМ)
Если серьёзно после ремарки комментатора за аргентинцем стало смотреть интереснее, как никак набарывался в Дагестане)
Это говорит о том ,что в Дагестане даже из Аргентинца сделают Чемпиона !На этом форум крайне субъективно дают оценку событиям.Объективностью даже не пахнетТут сработал принцип - "на безптичье и ж#п@ соловей")) когда отсутствуют несколько лидеров и у аргентинца есть шанс.
Реакция не на турнир, а на твои сообщения с двойным дном.Я суду не по себе а по вашей реакции,если отталкивался от себя не умолял бы значимость ,а порадовался за выступления успешное это есть удел благородных
Нет никакого общего мнения форума, нет отдельных прикреплённых статей модераторов, нет антидагестанской (якутской, русской, осетинской) модерации, есть разные мнения форумчан, потому что люди разные и думают по-разному и это нормально.Это говорит о том ,что в Дагестане даже из Аргентинца сделают Чемпиона !На этом форум крайне субъективно дают оценку событиям.Объективностью даже не пахнет
вообще не понятно, такое чувство что Мусукаев даже на 50% не боролсяКак то неожиданно легко Таванян разобрался с Мусукаевым. Сборную Армении с золотой медалью!
А выиграл борец, занявший 18ое место на прошлом чемпионате мира до 233-х кратный чемпион мира Г. Алиев с трудом выиграл в схватке за бронзовую медаль, а действующий чемпион мира Рашидов и вовсе остался без пьедестала хоть и травма помешала но всё же, бронзовый призёр чемпионата мира Мусукаев в финале 10 : 1 проиграл а вы говорите слабый турнир..
Правда режет глаза да?Негатив если и есть только у таких как ты,фуРеакция не на турнир, а на твои сообщения с двойным дном.
Хватит уже негатив к тебе обобщать до масштаба всех дагестанцев
Мусукаев на второй день турнира очень рисковый борец для ставки на негоКак то неожиданно легко Таванян разобрался с Мусукаевым. Сборную Армении с золотой медалью!
Охлопкова остальных не знаюдело не в Мусукаеве...Теванян хороший..посмтрите кого и с каким счетом он прошел!!! Молодец!!!
Не, Даурен сегодня по идее шансов не даст.Сегодня у нас по сути две интересные схватки финал Усманова и реванш Даурена, напомню именно Барановски выбил Даурена на Циолковского в 2019 году, оцистив путь для Найфонова.
Я думаю, что кади не зря борется в 79.Кайл Дейк тоже в 74? С Магомедхабибом)