Кнопочные войны

vonBock

Пользователь
Re: " НУСУЕВСКИЙ"-2015

поверьте, может. А ещё люди на ровном месте могут врезаться в столб. И вроде выспался, и жена утром дала, и дети вполне себе благополучно учатся, а вот случается. Это называется человеческим фактором.

БАКИР

Правление
Команда форума

leo2014 написал(а):
Кривцова засудили(((
Если осетин проиграл засудили, а если выиграл все нормально))
ты абсолютно прав,у осетин нереально выиграть,поэтому обращайтесь за помощью к судьям.

Ант

КМС

FreeWrest2008 написал(а):
Засудили Пашку

справедливости ради, вышло это не специально. Судьи тоже люди.

Думаю Осетины были тоже очень не довольны в полуфинале России Витя - Туз. Когда тоже судьи то ли не включили камеры, то ли камеры не в ту сторону смотрели. Из за этого не было просмотра и осетинам пришлось забрать челлендж.

Тут примерно такой же случай. Но там Россия, а здесь ЦСКА.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ант написал(а):
Засудили Пашку

а никто и не предъявляет что специально,ошибка,пусть будут любезны и исправят косяк свой же,а не наш,что и сделали,помоему все справедливо. А вот если бы не приняли меры(т.е не исправили бы ошибку)-было бы некрасиво..

Миширби

Правление
Команда форума

Ант написал(а):
Засудили Пашку

Думаю Осетины были тоже очень не довольны в полуфинале России Витя - Туз. Когда тоже судьи то ли не включили камеры, то ли камеры не в ту сторону смотрели. Из за этого не было просмотра и осетинам пришлось забрать челлендж.

Тут примерно такой же случай. Но там Россия, а здесь ЦСКА.

Вот адекватное мнение уважаемого форумчанина! :co_ol: :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума

Миш.если засудили молчать чтоли?
Так кто же говорит,что молчать? Говори(сколько влезет),аргументируй,но не провоцируй.

Скажи чем недоволен,но сказать нечего и тупо повторяете одно и тоже ЗАСУДИЛИ,без аргументов(примешивая при этом этническую принадлежность)-это и есть провокация.

Тебе аргументы привели а ты личности переходишь. Ну какой спор может быть с тобой? Спорить можно с человеком которому можно доказать что то)) Кстати где я примешал национальную пренадлежность?

БАКИР

Правление
Команда форума

Тебе аргументы привели а ты личности переходишь. Ну какой спор может быть с тобой? Спорить можно с человеком которому можно доказать что то)) Кстати где я примешал национальную пренадлежность?
общие слова..а конкретно?

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Засудили Пашку
И ты тоже!Такой же провокатор.Вечно тебе осетины поперек горла!
Держи себя в руках Миш.если засудили молчать чтоли?
Пошёл ты на Хутор бабочек ловить!Я всегда держу себя в рамках приличия,а с тобой по другому нельзя.Ты человеческого языка не понимаешь.Не пиши ,и не обращайся ко мне больше никогда! Все саха как люди,а вы с Leo непонятно кто!

R.K.

КМС

Стремно наблюдать даже со стороны как начинают тут морозить и без того замерзших северян, на фоне того что тут себе позволяют другие в сторону тех же осетин, эти Саха наибезобиднейшие люди.

Сверху