ты абсолютно прав,у осетин нереально выиграть,поэтому обращайтесь за помощью к судьям.leo2014 написал(а):Кривцова засудили(((
Если осетин проиграл засудили, а если выиграл все нормально))
:ya_hoo_oo: :bra_vo:FreeWrest2008 написал(а):Засудили Пашку
leo2014 написал(а):Если осетин проиграл засудили, а если выиграл все нормально))
FreeWrest2008 написал(а):Засудили Пашку
FreeWrest2008 написал(а):Засудили Пашку
И ты тоже!Такой же провокатор.Вечно тебе осетины поперек горла!FreeWrest2008 написал(а):Засудили Пашку
а никто и не предъявляет что специально,ошибка,пусть будут любезны и исправят косяк свой же,а не наш,что и сделали,помоему все справедливо. А вот если бы не приняли меры(т.е не исправили бы ошибку)-было бы некрасиво..Ант написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Засудили Пашку
справедливости ради, вышло это не специально. Судьи тоже люди.
И ты тоже!Такой же провокатор.Вечно тебе осетины поперек горла![/quote]Миширби написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Засудили Пашку
Ант написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Засудили Пашку
справедливости ради, вышло это не специально. Судьи тоже люди.
Думаю Осетины были тоже очень не довольны в полуфинале России Витя - Туз. Когда тоже судьи то ли не включили камеры, то ли камеры не в ту сторону смотрели. Из за этого не было просмотра и осетинам пришлось забрать челлендж.
Тут примерно такой же случай. Но там Россия, а здесь ЦСКА.
Так кто же говорит,что молчать? Говори(сколько влезет),аргументируй,но не провоцируй.FreeWrest2008 написал(а):Миш.если засудили молчать чтоли?
общие слова..а конкретно?FreeWrest2008 написал(а):Тебе аргументы привели а ты личности переходишь. Ну какой спор может быть с тобой? Спорить можно с человеком которому можно доказать что то)) Кстати где я примешал национальную пренадлежность?
Пошёл ты на Хутор бабочек ловить!Я всегда держу себя в рамках приличия,а с тобой по другому нельзя.Ты человеческого языка не понимаешь.Не пиши ,и не обращайся ко мне больше никогда! Все саха как люди,а вы с Leo непонятно кто!FreeWrest2008 написал(а):Держи себя в руках Миш.если засудили молчать чтоли?Миширби написал(а):И ты тоже!Такой же провокатор.Вечно тебе осетины поперек горла!FreeWrest2008 написал(а):Засудили Пашку
Не ты, лео польд)FreeWrest2008 написал(а):Кстати где я примешал национальную пренадлежность?
Южный Военный округАнт написал(а):Что такое ЮВО. Юго-Восточная Осетия?))