FreeWrest2008
КМС
Re: " НУСУЕВСКИЙ"-2015
Миш если что не нравится удаляй а оскорблять никого не надо. Мне не не пиши и я тебе не буду
Миш если что не нравится удаляй а оскорблять никого не надо. Мне не не пиши и я тебе не буду
Kenzo,это у этих двоих регулярно из раза в раз.Уже надоело их муть слышать.Я не раз обращался с предложениями к ним прекратить,но видать не понимают.Kenzo написал(а):Стремно наблюдать даже со стороны как начинают тут морозить и без того замерзших северян, на фоне того что тут себе позволяют другие в сторону тех же осетин, эти Саха наибезобиднейшие люди.
FreeWrest2008 написал(а):Миш если что не нравится удаляй а оскорблять никого не надо. Мне не не пиши и я тебе не буду
Baicen написал(а):Миширби, Бакир что за высокомерность?
не могу образно отвечать.процитируй-я отвечу..кто-то из вас хоть раз сделал замечание земляку?Baicen написал(а):Миширби, Бакир что за высокомерность?
У меня нет! Факты в студию! У меня претензии именно только к leo2014 и FreeWrest2008.Причём каждый раз,из-за их постоянных провокационных постовBaicen написал(а):У вас выборочно как-то получается
Если нарушаем правила забаньте. Вот и все. Личные оскорбления то зачем?Миширби написал(а):У меня нет! Факты в студию! У меня претензии именно только к leo2014 и FreeWrest2008.Причём каждый раз,из-за их постоянных провокационных постовBaicen написал(а):У вас выборочно как-то получается
Зачем за меня додумывать? Читать умею.. Сперва Щедрый же написал, про помощь Хугаеву. Вы это пропустили. И сразу же наезд на Лео и Фриврест на такое же выражение своего мнения по поводу данного поединка.Миширби написал(а):Baicen написал(а):Миширби, Бакир что за высокомерность?
Baicen,ты не в курсе о чём речь,я думаю ...
Неправду пишешь,был ответ. И в личке обсудили.Baicen написал(а):Зачем за меня додумывать? Читать умею.. Сперва Щедрый же написал, про помощь Хугаеву. Вы это пропустили.
Это нормальный тон?БАКИР написал(а):ты по русски умеешь читать?)Ант написал(а):Дали ему 2 балла. Поэтому счет стал 3-2. И Паша кинулся атаковать. И взял, но не засчитали. Кто там сидит за компом, залип или чё??!
Почему Паша кинулся атаковать с остановленным временем,можешь ответить,если не можешь-молчи,а не отвечай на то что не спрашивают.
я об этом даже не подумал)Шикарный написал(а):Сейчас Баир придёт, вам всем мало не покажется. Поэтому воздух общий не обостряйте ситуацию. А если Vit придёт, вы сразу все отпишетесь с форума )
Baicen написал(а):Зачем за меня додумывать? Читать умею.. Сперва Щедрый же написал, про помощь Хугаеву. Вы это пропустили. И сразу же наезд на Лео и Фриврест на такое же выражение своего мнения по поводу данного поединка.Миширби написал(а):Baicen написал(а):Миширби, Бакир что за высокомерность?
Baicen,ты не в курсе о чём речь,я думаю ...
Щедрый написал(а):Наоборот Хугаева вытащили в этой схватке. Причём дважды
leo2014 написал(а):Кривцова засудили(((
Если осетин проиграл засудили, а если выиграл все нормально))
А тут где провокация?Миширби написал(а):И ты тоже!Такой же провокатор.Вечно тебе осетины поперек горла!FreeWrest2008 написал(а):Засудили Пашку
в слове : а тут-как бы косвенное признание что Лео провоцировал,так ведь? :-)Baicen написал(а):А тут где..
чем конкретно беспокоит?баир написал(а):Меня сейчас больше политика и дзюдо беспокоит чем вольная борьба.