Кнопочные войны

агван

Спортсмен
Kruaze написал(а):
Чисто профессиональный интерес, ответь, если не трудно..
"Чувствую" - возникает после того, как ты увидишь или услышишь что-то, что, по-твоему, подтверждает твое предположение.. Если не вдаваться в детали...и назвать "это" одним словом - какое бы ты выбрал?
Можно два. Даже три. Благодарю за помощь.
в быту имеешь ввиду? или здесь? Если в быту - сам не знаю - наверное, мозгами, анализируя все происходящее, полученное от всех своих рецепторов.

Kruaze

Спортсмен
Получив и проанализировав всю полученную информацию ты обосновываешь для себя то или иное решение...теперь если оглянутся и оценить какое именно слово, действие или еще что-либо убедило тебя в принятом решении...назовем это "причина". Теперь углубившись в "причину" - придумай какое-нибудь слово, которое будет обозначать причину. Одно. Или два. Можно три. Спасибо.

агван

Спортсмен
Kruaze написал(а):
Получив и проанализировав всю полученную информацию ты обосновываешь для себя то или иное решение...теперь если оглянутся и оценить какое именно слово, действие или еще что-либо убедило тебя в принятом решении...назовем это "причина". Теперь углубившись в "причину" - придумай какое-нибудь слово, которое будет обозначать причину. Одно. Или два. Можно три. Спасибо.

причина во мне, я понял.

Aysen

Пользователь
Kruaze написал(а):
Неприязнь :-)

Я тоже всеми рецепторами чувствую что Бак не любит азиатов. Думаю что изза Пинигина уж больно он к нему неравнодушен :-)

wresv

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Я тоже всеми рецепторами чувствую что Бак не любит азиатов. Думаю что изза Пинигина уж больно он к нему неравнодушен :-)

Согласен. Есть такое. Если бы это узнал наш Эдуард Гегеев воспитанник якутской школы борьбы , чемпион РСФСР-1964(С Баком знакомцы) он был бы очень недоволен.

Зубайр

Мастер спорта
Aysen2 написал(а):
Kruaze написал(а):
Неприязнь :-)
Ибо ..... Ибо......

БАКИР

Правление
Команда форума
недовольные,строго по ранжиру все разберитесь,так чтобы замыкал строй зачинщик),при этом соблюдая очередь,сразу всем отвечу))

wresv

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
недовольные,строго по ранжиру все разберитесь,так чтобы замыкал строй зачинщик),при этом соблюдая очередь,сразу всем отвечу))

походу из-зв Эльбруса Короева

БАКИР

Правление
Команда форума
я так понимаю вы здесь в своей стихии,может между собой пока обсудите? :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
1299090737_23.jpg

:-)

Сабей

Мастер спорта
Уже очень давно я не припомню что бы так ржал до слез, как после двух последних прочитанных страниц!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо вам ребята, реально пресс аж заболел! Вот почаще бы такие диалоги у нас здесь происходили, никакой "Камеди Кл." мне не нужен! :-)

Aslan15

Тренер
Рустам продолжает удивлять :-) Такой пост увидел в группе "Борцы Дагестана".
oyVCaN5Vsy8.jpg

Vasald

Правление
Команда форума
как такое группа Борцы Дагестана могла запостить? хотя, там и покруче "шедевры" бывают.
Мамик "купил" для Соса у Гусейнова :-) у людей от жары крыша едет.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
как такое группа Борцы Дагестана могла запостить? хотя, там и покруче "шедевры" бывают.
Мамик "купил" для Соса у Гусейнова :-) у людей от жары крыша едет.
А давайте еще 86 купим?? :smu:sche_nie:

Vasald

Правление
Команда форума
я за :-) только для кого?))) вдруг, не договоримся по этому вопросу))) надо все заранее решить

Сверху