Кнопочные войны

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
ну так и скажи что беспонятий что к чему)я пойму)
Понимают внятную речь,а ты крайне возбужден)),нервы сдают)..

то про лекарство,то боль..и никто наверно не расшифрует что у тебя на уме..мы можем только догадываться)..бессвязный набор слов.

БАКИР

Правление
Команда форума
да и у тебя какие-то свои понятия,отличные от общепринятых..

БАКИР

Правление
Команда форума
дальше уже неинтересно..пиши что хочешь),в этой тебя для тебя раздолье.

Арзылан

Пользователь
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

shota написал(а):
я и воспринял минимально в штыки. как не крути, я там на эту тему писал и получалась про меня.
Шота, я написал как бы подумал любой титулованный борец. Сказал же заранее, никого конкретно не имею ввиду. Они про любого так подумали бы. Уверен, все со мной согласятся. Надеюсь и ты тоже.

[/quote]форум для того и сушествует, что бы обсуждать борьбу и борьцов и высказывать своё мнение. у меня такое мнение, если у кого нибудь другое, может высказывать свои аргументы. [/quote]
Так я свое мнение и высказал.

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
В основном за Гогша.Да и вообще у меня сложилось мнение,что ты стараешься принизить Гацалова.Но могу и ошибаться)
Справедливости ради, скажу что не замечал что бы Шота был предвзят, по отношению к кому либо. По моему один из самых объективных форумчан!

shota

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
В основном за Гогша.Да и вообще у меня сложилось мнение,что ты стараешься принизить Гацалова.Но могу и ошибаться)
за Гогша победы Мурадова черезчур маленькое утешение. практически вообше никакое. если бы Гогшел выиграл бы, вот эта была бы для меня приемлимой "местью".
я не стараюс принизить Гацалова, я не согласень, когда принижают победу Мурадова, говоря, что он выиграл потому, что Гацалов сдал. я не возмушаюс из за этого, эта тема мне неособо важна, но у меня такое мнение насчёт этого, есть аргументы и я пишу что думаю.

Aslan15

Тренер

Ну раз так,то я был не прав.Обидеть не хотел)
Никто не принижает победу Марата,победа над любым Гацаловым(на пике или уже на спаде) больше достижение для любого борца.

Абумуслим

Мастер спорта

о чем вы говорите, у Гацалова даже сейчас нет спада. он по прежнему один из самых лучших. просто в определенное время появлялись борцы сильнее него. вот и все.

shota

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
о чем вы говорите, у Гацалова даже сейчас нет спада. он по прежнему один из самых лучших. просто в определенное время появлялись борцы сильнее него. вот и все.
то что последние 3 года у Гацалова явный спад, это видно, время от времени он уже проигрывает или с трудом выигрывает борьцов такого уровня, которым ранше шанса не давал. ранше нетоповые борьцы и думать не могли о победе над Гацаловым, без шансов проигрывали, а сейчас порой даже выигрывают.

Davudazul

Мастер спорта

Слово великий когда говорят про людей,не воспринимаю для себя...
Круз Мурадову проиграл на спаде?)))
2005,6,7 -Россия золото
кубок мира 2007
европа 2006
мир 2005,6,7
это спад????????
или ширвани гигант?

Абумуслим

Мастер спорта

в последнее время он проиграл только Байцаеву нетопу, если можно его так назвать. еще проигрывал Тигиеву, но Тигиева 2011 года нетопом нельзя назвать. еще кому он проигрывал? не знаю, но мне кажется что Гацалов все тот же что был раньше)

Yusif

КМС

по большому счету спад Гацалова совпал с этими идиотскими изменениями в правилах, жребием и т.д.
Многие свои ключевые поединки он именно в жребиях и проигрывал. Елси бы были нынешние правила, может мы его "спада" и не заметили бы, или только шас начали бы замечать.

Aslan15

Тренер

Абумуслим,он проиграл Саидову и Аке,обоим по фишкам.

Абумуслим

Мастер спорта

кстати, Шота, тебя как знающего спрошу. там последнее действие правильно оценили?

shota

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
в последнее время он проиграл только Байцаеву нетопу, если можно его так назвать. еще проигрывал Тигиеву, но Тигиева 2011 года нетопом нельзя назвать. еще кому он проигрывал? не знаю, но мне кажется что Гацалов все тот же что был раньше)
он проиграл Байцаеву, проиграл Алиеву, помоему Шамилю Ахмедову, вроде на Алиевском, тоже проиграл и Мусаева на ЧР 2010 выиграл с серёзными проблемами. ранше таким борьцам Гацалов не проигрывал, 3 года вообше без проигрышей прошёл и за 5 лет проиграл только схватки, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. и все борьцам с чемпионскими титулами.

shota

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
кстати, Шота, тебя как знающего спрошу. там последнее действие правильно оценили?
я уверен, что 2 бала дожны были дать Саидову. как там можно было не дать, по какой логике, не знаю.

Сверху