Кнопочные войны

Абумуслим

Мастер спорта
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

БАКИР написал(а):
Вот настоящий беспредел..но странно почему о нем не пишут?

согласен, беспредел! меня, как болельщика Ибрашки, это в крайней степени возмущает. очень обидно за него...
меня удивляет его упертость, почему он не переходил за другую страну?!
очень надеюсь на его возвращение! он силовой борец и возраст не должен повлиять на его борьбу.

Абумуслим

Мастер спорта
Re: Обсуждения (межд.турниры, результаты, интервью)- 4

Davudazul, лучше другие случаи сюда не приплетать) а то каша получится)

Vasald

Правление
Команда форума

как же надоел этот бред...вытаскивать из сообщения человека одну фразу, толковать ее по своему и потом мусулить и мусолить эту тему

БАКИР написал(а):
Ширвани выиграл отбор,только благодаря объективности Джабо..

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
а почему ты не говоришь что Ибрашку на ЧР явно "убили", и что выиграй тогда Саидов, Гацалов никогда не стал бы чемпионом мира 2007?

Не совсем согласен и вот почему:

1. То что засудили Саидова-согласен,немотря что он был значительно бледнее соперника в схватке..да его засудили.

2. Но не согласен с тем,что Гацалов бы никогда не стал ЧМ-2007..и вот почему..

Гацалов к тому времени выиграл 2004-Ои,2005,2006-чемпионаты МИРА..и был в схватке явно лучше..сделал посадку,но улетел на обратный..т.е случай..я уверен был,что из-за одной осечки,дали бы прикидку..

это было бы логично..

т.е нельзя говорить,что не стал бы никогда,возможно бы и не стал,но из-за такой осечки в хорошей в принципе схватке его бы не лишили шанса..

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
не может быть всегда на пике спортсмен,особенно тот кто постоянно борется..иногда приходишь зал и ощущение что порвешь всех,такой бывает кураж,а иногда не идет борьба,вроде готовился правильно,травм нет..но ни с той ноги как бы..это необъяснимо..

мы берем ситуацию в целом,вклад в борьбу,отношение и т.д..
то есть именно это было у Гацалова когда его выигрывал Мурадов? он тебе сам это сказал?
Я говорю,что в тот год Ширвани был лучше,он мне ничего не говорил..но спад полюбому должен был быть..

Спад был и у Бусика в 2007..У Бесика..у Махача,Мавлета,Махова..люди не роботы..

Ширвани именно в 2008 году вышел на пик..и в этот момент они встретились,а борцу,который не один год в лидерах невозможно быть все время на пике..

Я не видел к примеру Арсена в такой форме,который он был 83-86 гг..потом он боролся на запасе,преимуществе которое он имел над другими,но он был уже не тот Арсен..как и Махар 86-88 был непобедим,потом тоже сильнейший,но похуже..и Туту так..

неужели непонятно,что я хочу сказать?))

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
ладно, мы не придем к общему мнению. вы считаете что Ширвани выигрывал только лишь потому что Гацалов сдал, мы считаем что он был все тот же,просто Ширвани оказался сильнее. на этом и порешили)

Ты тоже прав.Но и должен учитывать,что не бывает пик спортсмена такой длинный..

почему вы не учитываете травмы,сгонки,бесконечные сборы..

человек с годами становится пустым..как может он в 32-33 года сохранять свой уровень 8-летней давности..это нереально..

держатся на воли,профессионализме,трудоспособности,режиме и главное опыте....но чего это стоит..??

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Бакир где я здесь глорствую?
в выборе аватарки..и пиши что хочешь,мне по барабану,что ты угрожаешь??..только отвечай за слова.Что ты можешь написать??

Если я что-то написал неправду-процитируй,но я больше чем уверен что ты не сможешь.

Может неправда,что слили в полуфинале Ибражку ? Или неправда,что если бы Ширвани не прошел,то Круз бы поехал?

В чем неправда,когда обвиняешь приводи факты..а то ты сам знаешь,как это все называется.

Если не сможешь привести,то ложь именно от тебя исходит.

Тебе оч. неприятно что выложил тот компроментирующий полуфинал или что?

Davudazul

Мастер спорта

аватарки ставлю на зло что бы лишний раз тебя позлить,тот день же жаловался что укола то се?)))

Абумуслим

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Может неправда,что слили в полуфинале Ибражку ?
то есть ты признаешь что Ибрашку с Ширвани слили но с Хаджимурадом нет?

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
то есть ты признаешь что Ибрашку с Ширвани слили но с Хаджимурадом нет?
Я же написал,что в обоих случаях на мой взгляд засудили.

Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)

Слышь, Рустам! За базаром следи! Ты уже все берега попутал и все палки перегнул, какие только можно было и нельзя. Тебя что-то не устраивает в осетинах??? Тогда щими с осетинских веток и сиди только там, где прославляют Дагестан и Азербайджан. Почему Шома, Губден, да тот же Нурутдин, никогда себе такого не позволяют, а ты раз за разом на национальной почве выдаешь то колкости, то откровенные оскорбления??? Твой национализм тебя до добра не доведет. Если ведешь речь об Осетии и вобщем об осетинах, то будь добр, выражаться корректно и уважительно, или вообще никак!

Шикарный

Тренер
Re: Борцы ТУВЫ (новости, турниры, обсуждения)

Айдын написал(а):
Шикарный написал(а):
Ты своими глазами видел это ?
Прикол засчитан

А кто с тобой прикалуется ???? Ты вообще кто чтоб засчитывать или отсчитывать ????

Айдын

Мастер спорта
Re: Борцы ОСЕТИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби написал(а):
Бекоев(Бикоев) выступает в 54 кг.А в 58 кг выиграть вариантов не было.Там же - АХМЕТХАНОВ ! ;;-)))
:-) Тот самый грозный борец

Шикарный

Тренер
Re: Борцы ОСЕТИИ (новости, турниры, обсуждения)

Айдын ты бы лучше умничал тогда , когда надо было ))))

Сверху