больно да смотреть?)Vasald написал(а):ну, хорошо, не по-братски))) просто не меняй аватар))
так это к слову сказано,для связки слов)Davudazul написал(а):не можешь ты мне братом быть
От души)),но менять не торопись))Davudazul написал(а):больно да смотреть?)Vasald написал(а):ну, хорошо, не по-братски))) просто не меняй аватар))
скоро иман мурзу выставлю
слово не воробей.хотяБАКИР написал(а):так это к слову сказано,для связки слов)Davudazul написал(а):не можешь ты мне братом быть
у тебя их валом знаю))БАКИР написал(а):Когда невмоготу станет и понадобится корвалол-говори сразу))
что-то вроде сленга)Davudazul написал(а):слово не воробей.хотя
конечно же)двое чемпионов предолимпийских куда там не уважать)Vasald написал(а):с уважением отношусь к Иман Мурзе)))
Davudazul написал(а):у тебя их валом знаю))БАКИР написал(а):Когда невмоготу станет и понадобится корвалол-говори сразу))
может зянга лянга?БАКИР написал(а):что-то вроде сленга)Davudazul написал(а):слово не воробей.хотя
деловой вообщеБАКИР написал(а):Davudazul написал(а):у тебя их валом знаю))БАКИР написал(а):Когда невмоготу станет и понадобится корвалол-говори сразу))
у меня просто связи))
я его, в первую очередь, по личным причинам уважаю)Davudazul написал(а):конечно же)двое чемпионов предолимпийских куда там не уважать)Vasald написал(а):с уважением отношусь к Иман Мурзе)))
уважают не за это,это только Глоры за это уважают :-) :-)Davudazul написал(а):конечно же)двое чемпионов предолимпийских куда там не уважать)
:-)БАКИР написал(а):уважают не за это,это только Глоры за это уважают :-) :-)Davudazul написал(а):конечно же)двое чемпионов предолимпийских куда там не уважать)
я знаю тебе больно)но))БАКИР написал(а):уважают не за это,это только Глоры за это уважают :-) :-)Davudazul написал(а):конечно же)двое чемпионов предолимпийских куда там не уважать)
ты умеешь?))Davudazul написал(а):может зянга лянга?БАКИР написал(а):что-то вроде сленга)Davudazul написал(а):слово не воробей.хотя