Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Davudazul

Мастер спорта
акцент написал(а):
где виступит?
на немецких коврах вчера его не било, посколько мне известно.
а вот известно, что гаджиев вииграл кого-то 11:0, но по рило получил. )))
бекхана насмотрелся что мдк ля)

Шикарный

Тренер
Да нет. Немцы не такие спецом не ударит)))) Но если этот еще пару таких прыжков сделает , все связки се порвет))

акцент

Тренер
разведка приносит результати - оказивается сат все таки виступал вчера - за стамбулский клуб на командном первенстве турции.

Вложения

• opan.jpg
    opan.jpg
    234,4 KB · Просмотры: 658

акцент

Тренер
да, дополнительная разведка показивает, что он виступил только во фотосессии.

koshti

Спортсмен
Gadisov Царгуш и подписал с "Steel Azin" (Тегеран)

Goigereev Курбаналиев подписал с "Samen Sabzevar» и Марсагишвили Goshelidze и подписал с "Samen Мashhad" обоих клубов из той же провинции (Хорасан Разави)

Вложения

• gogi league.JPG
    gogi league.JPG
    120,6 KB · Просмотры: 544
  • marsag league.JPG
    marsag league.JPG
    107,6 KB · Просмотры: 587
  • bek league.jpg
    bek league.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 554

koshti

Спортсмен
Первое заседание Лиги начать эту пятницу, "Samen Sabzevar" столкнется "Steel Azin" нет многих интересных матчей. Это должно быть что-то вроде этого:

55: Heydargholi vs Jalali
60: Goigoreev vs Hassan Moradgholi
66: Kurbanaliev vs Meysam Nasiri
74: Reza Afzali vs Denis Tsargush
84: Ehsan Amini vs Nejatian
96: Hamed Tatari vs Gadisov
120: Hadi/Masoumi vs Azarshakib

Вложения

• bekurb league.jpg
    bekurb league.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 605
  • bek league 2.jpg
    bek league 2.jpg
    88,4 KB · Просмотры: 594

Gubden711

Мастер спорта
koshti написал(а):
Первое заседание Лиги начать эту пятницу, "Samen Sabzevar" столкнется "Steel Azin" нет многих интересных матчей. Это должно быть что-то вроде этого:

55: Heydargholi vs Jalali
60: Goigoreev vs Hassan Moradgholi
66: Kurbanaliev vs Meysam Nasiri
74: Reza Afzali vs Denis Tsargush
84: Ehsan Amini vs Nejatian
96: Hamed Tatari vs Gadisov
120: Hadi/Masoumi vs Azarshakib
Мейсам Насири 66 какой номер считается ? насколько хорош? Гадисов опять встречается с Татари которого в прошлом году выигрывал )

koshti

Спортсмен
Трудно сказать, где борцы ранжируются в Иране, как правило, только ясно бывает 1-го числа. Но думаю,что он второй номер в Иране, он выиграл Кубок Тахти в 2012 году, а также победе в национальном отборе команды в этом году (Тагхави не участвовал)

Да Абу Татари победил с легкостью последний раз, и он должен сделать то же самое снова. Меня раздражает Гадисов присоединились "Стил Азин" клуба. Без Яздани меня только заинтересованы в том, ему бороться против Джамала Мирзаеи или Саид Тавакол (2013 Степан Саркисян чемпионом). но это уже невозможно, потому что они все в одной команде ((

Gubden711

Мастер спорта
koshti написал(а):
Трудно сказать, где борцы ранжируются в Иране, как правило, только число 1 ясна. Но я хотел бы сказать, что он № 2 в Иран, он выиграл Кубок Тахти в 2012 году, а также победе в национальном отборе команды в этом году (Тагхави не участвовал)

Да Абу Татари победил с легкостью последний раз, и он должен сделать то же самое снова. Меня раздражает Гадисов присоединились "Стил Азин" клуба. Без Яздани меня только заинтересованы в том, ему бороться против Джамала Мирзаеи или Саид Тавакол (2013 Степан Саркисян чемпионом). но это уже невозможно, потому что они все в одной команде ((
Значит Насири достойный соперник .Почему раздражает Абу?) может быть этот клуб предложил ему лучше условия и он подписался с ним

koshti

Спортсмен
Да Шикарный объяснил это хорошо, Стил Азин уже сильны в 96 так что они на самом деле не нужно добавить Гадисов . Кроме того, я хотел бы видеть Тавакол или Мирзаеи против Абу.

И да Насири является достойным противником, ну по крайней мере, на бумаге он есть.

Кстати имело место изменение оппонентов Царгуш и Абу, остальные из матчей остаются теми же. Матчей на завтра:

Samen Sabzevar vs Steel Azin

55: Yaser Heidargholinejad vs Omid Jalali
60: Bekhan Goigereev vs Hasan Moradgholi
66: Magomed Kurbanaliev vs Meisam Nasiri
74: Mostafa Hosseinkhani vs Denis Tsargush
84: Ehsan Amini vs Bazri/Nejatian
96: Erfan Amiri vs Abdusalam Gadisov
120: Masoumi/Hadi vs Azarshakib

koshti

Спортсмен
Стил Азин победил Samen Sabzevar, встречи решилась в последнем матче. У Бекхана была трудная схватка с Moradgholi, я не видел первый период, потому что они перешли на молитвы, но видимо Moradgholi вел 4-0. Я видел большую часть 2-го периода. Moradgholi вел 4-2 и захватил ногу, но Бекхан сделал свое фирменное сальто,сделал счет 4-4. а потом схватка закончилась в его пользу.

Насири не шел ни в какое сравнение с Курбаналиевым.. Магомед легко расправился с ним. Хоссейнхани неплохо боролся против Царгуша, у него были неплохие шансы, но Царгуш показал свой класс.
Абу победил Амири с превосходством, Амири лишь раз сумел пройти в ноги,да и то не смог ничего поделать.

Может быть позже будет видео, если я найду-то здесь его выложу.

Samen Sabzevar 3-4 Steel Azin

Yaser Heydargholinejad 5-6 Omid Jalali Bahar
Bekhan Goigereev 9-4 Hassan Moradgholi
Magomed Kurbanaliev 8-0 Meysam Nasiri
Mostafa Hosseinkhani 1-8 Denis Tsargush
Ehsan Amini 6-2 Esmail Nejatian
Erfan Amiri 0-8 Abdusalam Gadisov
Parviz Hadi 0-7 Mohammad Reza Azarshakib

акцент

Тренер
бритотелесний абазар еслами сделал тренера молодежной сборной грузии. но ето не должно бить удивительно. все таки он виигривал шому ахмедова и даже коломийца, не говоря уже о том что творил с лашем, когда боролся в 84.

koshti

Спортсмен
Вот низкое качество видео встречи, время каждого матча в описание видео, но я буду писать их здесь так или иначе.

7:27 Yaser Heydargholinejad vs Omid Jalali Bahar
23:09 Bekhan Goigereev vs Hasan Moradgholi (2nd Period)
29:00 Magomed Kurbanaliev vs Meysam Nasiri
32:48 Mostafa Hosseinkhani vs Dennis Tsargush
41:30 Ehsan Amini vs Esmail Nejatian
52:54 Erfan Amiri vs Abdusalam Gadisov
1:00:16 Parviz Hadi vs Mohammad Reza Azarshakib

Вот некоторые результаты о других встречах, которое произошло сегодня, я буду писать только весомые результаты.

Khoone-be-Khoone Babol 6-1 Shohada Zanjan

55: Mehran Rezazadeh 9-6 HajAghania
74: Sadegh Goudarzi 4-3 Hossein Eliasi
84: Meisam Mostafa Jokar 6 -4 Pazouki
96: Hamed Talebi 7-0 Safarpour

Gaz Mazandaran 3-4 Samen Mashhad

84: Masoud Madadi 3-5 Dato Marsagishvili
96: Abazar Eslami 3-2 Giorgi Goshelidze
120: Dehestani 2-3 Golmohammadzadeh

Сверху