Гия написал(а):ia takogo nekogda ne videl, shto barec ne mog staiac na nagax cherez 4 minuti, bukvalna "umer" na kavre, tem bolee takoi silni barec kak Tigiev. a William Harth ( Irakli Chxartishvili) ne ochen silni barec no prevzashol sapernika za shtet vinoslivosti, Bundesligu ne vse viderjivaiut.
А как так можно преобразиться во втором периоде,если в первом выносил в одни ворота? :-) и зачем??? смысл?? если продал,то можно с самого начала показывать слабость! или к нему в перерыве подошли с предложением!? :ne_vi_del: так все явно и непонятно!БАКИР написал(а):Гия написал(а):ia takogo nekogda ne videl, shto barec ne mog staiac na nagax cherez 4 minuti, bukvalna "umer" na kavre, tem bolee takoi silni barec kak Tigiev. a William Harth ( Irakli Chxartishvili) ne ochen silni barec no prevzashol sapernika za shtet vinoslivosti, Bundesligu ne vse viderjivaiut.
Как трудно знать причину и молчать))
Пусть нападают-скажу :-)
Тигиев после ЧМ сделал операцию на глаза и ВООБЩЕ не тренировался,то что он объявился в Германии крайне удивило..как так можно??
А какой функциональной подготовке может идти речь)??
Короче если что переносите мое сообщение в "оправдания и отмазки" :-)
В своё время Каел Сэндерсон тоже "один проход только умел" и функционально был хорош. Этого ему хватило чтобы и на ярыгинском турнире у Адама Сайтиева выиграть, и после Олимпиаду взять.Шикарный написал(а):Я лично более чем уверен . Что Харт не выиграл бы Тигиева без каких либо причин. Один проход только умеет Харт. Он функционально хорош ну и на этом все. С топовым борцом ему не помогает функциональная готовность...
И тебе доброго дня,Krauze!Насчет здоровья не в курсе.Знаю только то,что писал Бак.Давать свое определение термину(слову) " нечистоплотность" я не стану.Думаю,ты и так прекрасно понял,что я имел ввиду.Но чтобы развеять твои сомнения,поправлюсь.Вернее надо было писать о нечестности борца.А чтобы разговор был предметным,добавлю,что ни мне,ни большинству форумчан о проблемах со здоровьем,в частности со зрением Таму до сообщения Бакира не было известно ничего.И если это так(а я склонен верить словам Бака),дай Бог ему здоровья,но по моему мнению,не следовало Таму в таком случае выходить на ковер.А раз вышел,значит я,как и Шик,считаю что борец здоров и готов к схватке.В противном случае сиди дома,или в медучреждении,и лечись!А то ,что показывал Таму на ковре называется,мягко говоря,позором борца его уровня !Или нечестной по отношению к болельщикам вольной борьбы.Наплевательским отношением к своим поклонникам.Вот и всё!Kruaze написал(а):Доброго всем! Все ли в порядке со здоровьем у Таймураза? Кто-нибудь поинтересовался?
Очень неприятно читать такие вещи... О какой нечисплотности идет речь Миширби? Что ты имеешь в виду?
И для того чтобы разговор был предметным...дай, пожалуйста, свое определение этого термина...
Спасибо.
Р.S. Нормально отборолись Сослан с Ацамазом :-): мои поздравления!
Зрение не причем)..просто делал операцию и вообще не тренировался,отсюда и отсутствие полностью функционалки,учитывая что и до этого она была не самым сильным его качеством..т.е вышел с корабля на балл-результат ожидаемый..Soslan808 написал(а)::nez-nayu: А зрение начало только во втором периоде вдруг мешать резко?
Миширби написал(а):Зрение не причем)..просто делал операцию и вообще не тренировался,отсюда и отсутствие полностью функционалки,учитывая что и до этого она была не самым сильным его качеством..т.е вышел с корабля на балл-результат ожидаемый..БАКИР написал(а):Soslan808 написал(а)::nez-nayu: А зрение начало только во втором периоде вдруг мешать резко?
Возможно переоценил свои возможности,подумав что для такого уровня и так сойдет,как оказалось выход на ковер был ошибкой.
а что тогда с ним было? слишком уж явно во втором сломался!акцент написал(а):уверен, что в етом случае не продавал. )))
клуб соперников лидирует в группе (в групповой фазе, которая скоро закончится). даже еслиб проиграли все 10 схваток в той матчевой встрече, попали би в плей-офф. зачем им платить за победу, котораю им ничего не приносит. ))
акцент написал(а):уверен, что в етом случае не продавал. )))
клуб соперников лидирует в группе (в групповой фазе, которая скоро закончится). даже еслиб проиграли все 10 схваток в той матчевой встрече, попали би в плей-офф. зачем им платить за победу, котораю им ничего не приносит. ))
В том и дело что нет, не понял. Неоднократно читал здесь мнения о нем...продал, не продал, честно, нечестно...Миширби написал(а):Давать свое определение термину(слову) " нечистоплотность" я не стану.Думаю,ты и так прекрасно понял,что я имел ввиду.!
акцент написал(а):итак, с иранскими клубами подписали засеев и акгюл. екшен :-)
какие прогнози и ставки? сможет ли засеев наконец-то, уже с третего раза уложить акгюля или на етот раз сам улетит?
тоже не интересно. зрелищнее будет на аеропорте. как понимаю, таха бил или еще в иране, но ездит в баку (по ходу пропустит ету неделю в лиге), но вернется в иран бороться в лиге следующую неделю. а засеев по ходу поборется ету неделю и потом летит домой. вообще много полетов, просто нет варианта, чтоб не встретилис на каком либо аеропорту. несколько месяцев назад в нью-йорке состоялис встречи на вокзале. почему нет и на аеропорту?!Vasald написал(а):успеют еще встретиться Ален и Таха. В лиге все равно не так интересна была бы их встреча)) пусть лучше на ЧЕ или ЧМ