Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Gubden711

Мастер спорта
koshti написал(а):
Вот низкое качество видео встречи, время каждого матча в описание видео, но я буду писать их здесь так или иначе.

7:27 Yaser Heydargholinejad vs Omid Jalali Bahar
23:09 Bekhan Goigereev vs Hasan Moradgholi (2nd Period)
29:00 Magomed Kurbanaliev vs Meysam Nasiri
32:48 Mostafa Hosseinkhani vs Dennis Tsargush
41:30 Ehsan Amini vs Esmail Nejatian
52:54 Erfan Amiri vs Abdusalam Gadisov
1:00:16 Parviz Hadi vs Mohammad Reza Azarshakib

Вот некоторые результаты о других встречах, которое произошло сегодня, я буду писать только весомые результаты.

Khoone-be-Khoone Babol 6-1 Shohada Zanjan

55: Mehran Rezazadeh 9-6 HajAghania
74: Sadegh Goudarzi 4-3 Hossein Eliasi
84: Meisam Mostafa Jokar 6 -4 Pazouki
96: Hamed Talebi 7-0 Safarpour

Gaz Mazandaran 3-4 Samen Mashhad

84: Masoud Madadi 3-5 Dato Marsagishvili
96: Abazar Eslami 3-2 Giorgi Goshelidze
120: Dehestani 2-3 Golmohammadzadeh
Спасибо Koshti )),Гогшелидзе все же возраст сказывается видно.На 120 кг очень интересная фамилия Dehestani )) может он дагестанец с иранскими корнями ??

koshti

Спортсмен
нет проблем

Я думаю, что он из Мазандаран. Dehestani на фарси означает человека, который живет в деревне .. сельский житель или крестьянин или что-то вроде этого))

Стоит также отметить, люди, отвечающие за съемку этих встреч должны быть брошены с обрыва .. Они всегда пропустите действия, потому что они масштаба отображения камеры на судью, аудитория или один из тренеров .. Идиоты, может быть, если они поставят бабуина, отвечающий за запись он будет делать работу лучше. :hi_hi_hi:

Gubden711

Мастер спорта
koshti написал(а):
нет проблем

Я думаю, что он из Мазандаран. Dehestani на фарси означает человека, который живет в деревне .. сельский житель или крестьянин или что-то вроде этого))

Стоит также отметить, люди, отвечающие за съемку этих встреч должны быть брошены с обрыва .. Они всегда пропустите действия, потому что они масштаба отображения камеры на судью, аудитория или один из тренеров .. Идиоты, может быть, если они поставят бабуина, отвечающий за запись он будет делать работу лучше. :hi_hi_hi:
:-)

Шикарный

Тренер
Кошти , Баркала за видео. Все схватки не просмотрел , смотрел только Беку и Абус . Увы не впечатлили они меня .
Бека как и предполагал не умеет или ( Особо не любитель проходов в ноги )

STAГ

Мастер спорта
Бека странно как-то на себя не похоже боролся. Не была такого задора и лёгкости как на России , Универсиаде и мире. Толи не акклиматизировался,как-то носки подтягивал то на одной ноге , то на другой, как бы намеренно тянул время, чтобы чуть отдохнуть.

Миширби

Правление
Команда форума
Я его тоже не узнал.Это у него что то из старой оперы.Не хотелось бы ,чтобы он таким образом возвратился в предыдущие до 2013г. времена.

акцент

Тренер
яздани в тренерской роли

Вложения

• yazdani coach 131108.jpg
    yazdani coach 131108.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 550

Davudazul

Мастер спорта
а чем им убиваться)гонорар будет даже если проиграют)Да и первые схватки всегда трудные бывают.
Абус кажется даже не тренировался)

акцент

Тренер
oйлалала
тигиев в бундеслиге в 120 тигиев (102,8 кг) вел 6:0 в поединке с вилям харт (91,7 кг) и проиграл досрочно 6:17
(в лиге для досрочной победи нужна разница в 11 баллов)

Зубайр

Мастер спорта
Не судите строго Бекхана.Скорее всего он после такой триумфальной серии чуть передохнул.Не будем забывать,сколько лет каторжного труда он потратил на этот триумф.Нормально боролся.И сальто в очередной раз сделал.Даже,если он в форме,невозможно все подряд схватки проводить так ярко,как он на последних трех турнирах.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Не судите строго Бекхана.Скорее всего он после такой триумфальной серии чуть передохнул.Не будем забывать,сколько лет каторжного труда он потратил на этот триумф.Нормально боролся.И сальто в очередной раз сделал.Даже,если он в форме,невозможно все подряд схватки проводить так ярко,как он на последних трех турнирах.
Я лично не сужу,потому что прекрасно знаю,что человек не может круглый год находиться в форме,подводит себя лишь к самым важнейшим стартам..

Гия

Мастер спорта
акцент написал(а):
ia takogo nekogda ne videl, shto barec ne mog staiac na nagax cherez 4 minuti, bukvalna "umer" na kavre, tem bolee takoi silni barec kak Tigiev. a William Harth ( Irakli Chxartishvili) ne ochen silni barec no prevzashol sapernika za shtet vinoslivosti, Bundesligu ne vse viderjivaiut.

Миширби

Правление
Команда форума
Фуууу,как противно!Лажа натуральная!Ни стыда,ни совести.После увиденного,думаю и предыдущие сомнегия (обвинения) в нечисплотности Таму имеют под собой почву.

Сверху