Мишка только за победу 600 берет.За проигрыш не берет ,хотя и давали.Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):и че сколько примерно им дадут щас за схватку?
Скажем так , Дударов Чемпион Германии , гражданство немецкое , плюс еще 23 минимум штуку :-) Что касается Фриева , и Гаджиева . Я думаю они от 500-1000 € взяли , мне кажется 700€ -800 € . Они первый год в лиге , к тому же не такие богатые клубы . Если в этом сезоне себя проявят , то в след году заберут хорошие и богатые клубы .
Думаю нормально за одну схватку ))Сенна написал(а):Мишка только за победу 600 берет.За проигрыш не берет ,хотя и давали.Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):и че сколько примерно им дадут щас за схватку?
Скажем так , Дударов Чемпион Германии , гражданство немецкое , плюс еще 23 минимум штуку :-) Что касается Фриева , и Гаджиева . Я думаю они от 500-1000 € взяли , мне кажется 700€ -800 € . Они первый год в лиге , к тому же не такие богатые клубы . Если в этом сезоне себя проявят , то в след году заберут хорошие и богатые клубы .
))) жалко парня , все таки в гостях у нас))))Айдын написал(а):Шик, от маинца ты заявись в 96))
Знаменитое немецкое гостеприимство )))Шикарный написал(а):))) жалко парня , все таки в гостях у нас))))Айдын написал(а):Шик, от маинца ты заявись в 96))
Это 100 % информация Шик дают сам не берет так договорился.С тренировок ,односельчанин и родственник.А ты Шик Качаева Абдусалама знаешь 1 лиге борется тоже сельчанин.Шикарный написал(а):Сенна . Не верю что не берет)) тогда лучше в БВ в Региональной лиге бороться)))) там от 50-300 € не смотря га результат . Могу клубы посоветовать))) Он борется в 1 лиге , я допускаю что клуб новый в сезоне. Спонсоров мало , бабок не особо. Но за проигрыш он должен брать хотя бы половину. Давно уже такого не было в лиге , что не давали))) Было и такое , что борцу платили за то что он просто присутствует на взвешивании )))) Хотя боролся другой))) Но это была тактика , чтоб клуб соперников не выставлял своего сильного , потому что платить больше а проиграет все равно)))))
А че сразу за сильный клуб нельзя подписаться ?где больше дают )) он в интервью говорил что есть клубы которые около тыс€ дают за схваткуШикарный написал(а):Неа ) я уже давно не в лиге ))) знаю только старых кавказцев))))
А вот зря Мишка такой контракт заключил. Ему бы на новый сезон по любому дали бы больше. Да и другие клубы забрали бы.
Келлербах , Вайнгартен, Маинц , Мембрис , Нендинген , Люкенвальде, Аален ,Бургхаузен ... ну и пару других в отдельных случаях. Есть и второй лиге)) Чтоб взяли в сильный клуб много нюансов. А тем более Россиян))) Вообще многие с мелких пробиваются в большие клубы.Gubden711 написал(а):А че сразу за сильный клуб нельзя подписаться ?где больше дают )) он в интервью говорил что есть клубы которые около тыс€ дают за схваткуШикарный написал(а):Неа ) я уже давно не в лиге ))) знаю только старых кавказцев))))
А вот зря Мишка такой контракт заключил. Ему бы на новый сезон по любому дали бы больше. Да и другие клубы забрали бы.
Наверно Мишка тоже решил по этому пути пойти )Шикарный написал(а):Келлербах , Вайнгартен, Маинц , Мембрис , Нендинген , Люкенвальде, Аален ,Бургхаузен ... ну и пару других в отдельных случаях. Есть и второй лиге)) Чтоб взяли в сильный клуб много нюансов. А тем более Россиян))) Вообще многие с мелких пробиваются в большие клубы.Gubden711 написал(а):А че сразу за сильный клуб нельзя подписаться ?где больше дают )) он в интервью говорил что есть клубы которые около тыс€ дают за схваткуШикарный написал(а):Неа ) я уже давно не в лиге ))) знаю только старых кавказцев))))
Выйти против победителя Маккабиады не готовым на все 100%, опрометчивый поступок :-)акцент написал(а):вчера бритоголовий грузинский тренер имел наглость виступить против юры.
4:05