Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
и че сколько примерно им дадут щас за схватку?

Скажем так , Дударов Чемпион Германии , гражданство немецкое , плюс еще 23 минимум штуку :-) Что касается Фриева , и Гаджиева . Я думаю они от 500-1000 € взяли , мне кажется 700€ -800 € . Они первый год в лиге , к тому же не такие богатые клубы . Если в этом сезоне себя проявят , то в след году заберут хорошие и богатые клубы .

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
и че сколько примерно им дадут щас за схватку?

Скажем так , Дударов Чемпион Германии , гражданство немецкое , плюс еще 23 минимум штуку :-) Что касается Фриева , и Гаджиева . Я думаю они от 500-1000 € взяли , мне кажется 700€ -800 € . Они первый год в лиге , к тому же не такие богатые клубы . Если в этом сезоне себя проявят , то в след году заберут хорошие и богатые клубы .
Понятно ,неплохие деньги за схватку

Aslan15

Тренер
Илиев выиграл Барана 7-0.
Фриев тушировал Дударова.
Белоновский сделал успешный дебют.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Илиев выиграл Барана 7-0.
Фриев тушировал Дударова.
Белоновский сделал успешный дебют.

Не 7-0 ; а 9-4
Эмзариос Бенетиндис ( Шако ) 11-0 выиграл у Араба одного ))) но это в 96 кг ))))))
Сухраб и Юра по 4:0 выиграли .
Азербайджанцы проиграли !

Aslan15

Тренер
Мишка Гаджиев тоже выиграл.
Шик,а из азербайджанцев кто был?

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Мишка Гаджиев тоже выиграл.
Шик,а из азербайджанцев кто был?

Цейхун или Чейхун Заидов . Он говорят призёр Европы или чемпион, по юниорам , когда ещё за Азе боролся .
Араз Халилов.

Шикарный

Тренер
Феликса Менцеля 7:0 , точно непомню но по-моему этот Менцель призёр Европы по юниорам 66 кг или по сеньорам. Можно в базе посмотреть !

koshti

Спортсмен
В предстоящем сезоне иранской лиге, Расул Khadem не допустит никаких борцов из сборной Ирана бороться ((иранской команде я имею в виду борцов, которые соревновались на чемпионате мира

, Потому что в 2014 году будет 2 крупных турнирах в течение одной недели или двух (Азиатских игр и чемпионатов мира), и он хочет сохранить основные борцы здоровым.

Хотя я слышал от кого-то, что Таха Акгуль подписал с командой из Babol и что Gadisov также будет подписание с этой командой, у меня есть новости, что тренер Babol в этом году будет Реза Yazdani :-)

Интересно, если Абу и Акгуль сделать знак с Babol если бы они были выборы Yazdani автора? Если они есть, я удивляюсь, почему, что не подпишет его старый друг Кетоев? Он, вероятно, не имеет никакого интереса к встрече с ним снова, даже в качестве тренера. ))))

акцент

Тренер
koshti написал(а):
Интересно, если Абу и Акгуль сделать знак с Babol если бы они были выборы Yazdani автора? Если они есть, я удивляюсь, почему, что не подпишет его старый друг Кетоев? Он, вероятно, не имеет никакого интереса к встрече с ним снова, даже в качестве тренера. ))))
уточнение: если абу и акгюл подпишут с клубом бабол, то интересно, вибрал ли их яздани. и если да, то странно почему не подписал и со своим старим другом кетоев. ... желания...

koshti

Спортсмен
акцент написал(а):
koshti написал(а):
уточнение: если абу и акгюл подпишут с клубом бабол, то интересно, вибрал ли их яздани. и если да, то странно почему не он подписал со своим старим другом кетоев.

спасибо акцент, это хорошо, что ты вернулся, чтобы понять, что я пишу. Интересно, если все, что я написал имело смысл пока тебя не было? Интересно, если то, что я пишу сейчас даже какой-то смысл? )))))

Если Google переводчик был человеком, я бы ударить его в рот. :-)

акцент

Тренер
Vasald написал(а):
Кошти, ты вполне понятно все пишешь!
все не так просто. )) он рассказал мне о некоторих проблемах. улибнули )))
например с русс. на англ. гугл перводит "вииграл на туше" не "by pin", a "on the carcass". carcass - ето ТУША, т.е. гугл воспринимает борцовское туше как "туша" в падежной форме "тушЕ".
но ето семантически не очень неточно. в смисле, что тот, кто проиграл на туше, он туша. :-)

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Vasald написал(а):
Кошти, ты вполне понятно все пишешь!
все не так просто. )) он рассказал мне о некоторих проблемах. улибнули )))
например с русс. на англ. гугл перводит "вииграл на туше" не "by pin", a "on the carcass". carcass - ето ТУША, т.е. гугл воспринимает борцовское туше как "туша" в падежной форме "тушЕ".
но ето семантически не уж неточно. в смисле, что тот, кто проиграл на туше, он туша. :-)
Ак с возвращением! : :bra_vo: co_ol:

акцент

Тренер
чем кормят юру в германии? почти параллелепипедним стал.

Вложения

• belonovski-kordzaia (7).jpg
    belonovski-kordzaia (7).jpg
    70,2 KB · Просмотры: 521
Сверху