он и сейчас опасный. не помнишь его с ярыгинского?Айдын написал(а):Азаршакиб ещё юноват видать своей борьбой. Но уже очень скоро станет опасным
он и сейчас опасный. не помнишь его с ярыгинского?Айдын написал(а):Азаршакиб ещё юноват видать своей борьбой. Но уже очень скоро станет опасным
Я его с Баку помню..рослый,сильный.Опасался честно говоря..Vasald написал(а):он и сейчас опасный. не помнишь его с ярыгинского?Айдын написал(а):Азаршакиб ещё юноват видать своей борьбой. Но уже очень скоро станет опасным
Не такой уж он и молодой.БАКИР написал(а):Я его с Баку помню..рослый,сильный.Опасался честно говоря..Vasald написал(а):он и сейчас опасный. не помнишь его с ярыгинского?Айдын написал(а):Азаршакиб ещё юноват видать своей борьбой. Но уже очень скоро станет опасным
26 лет официально..самый расцвет.Айдын написал(а):Азаршакиб ещё юноват видать своей борьбой. Но уже очень скоро станет опасным
получается масуми уже ведет 2:1 встреч и тотал 10:8 баллов.koshti написал(а):Акцент следует наслаждаться этим. Тот, кто наблюдал сказал мне Эбрахими вел 5-0 и Masoumi вернулся, чтобы выиграть 6-5. Видимо после матча он праздновал, как он выиграл Олимпийские Игры, как он всегда делает)). Мне кажется, он сделал 5 сальто и побежал вокруг арены. :-)
:-)koshti написал(а):забил на зуммер.
акцент написал(а)::-)koshti написал(а):забил на зуммер.
Айдын написал(а):Я написал юноват борьбой. ... Он опасен и щас, но мне думается, как только поверит в свои силы будет оспаривать главные медали мировых форумов
БАКИР написал(а):Я его с Баку помню..рослый,сильный.Опасался честно говоря..Vasald написал(а):он и сейчас опасный. не помнишь его с ярыгинского?Айдын написал(а):Азаршакиб ещё юноват видать своей борьбой. Но уже очень скоро станет опасным
Да помню,но тогда от Родригеза осталась лишь тень..Он был силен лишь 1998- 2007гг ..потом сильно вес пошел в гору..Davudazul написал(а):БАКИР написал(а):Помнишь как Родригеза убивал?)
Особо драки не было. Маинц просто был очень зол 16:16 ))акцент написал(а):что за драка у ковра и на трибунах возникла в кöлербах-майнц? бичинашвили с кем сцеписля?